酒店經紀人 發表於 2011-7-29 05:21

台北市酒店副總、業績幹部、訪檯幹部、酒店經紀兼職兼差

台北市制服禮服酒店消費應徵酒店公關小姐、酒店副總、業績幹部、訪檯幹部、酒店經紀、酒店兼職兼差女服務生※相親人品很重要!

土鱉是我們的會員,東北人,復旦MBA畢業後就留在上海發展了,他自稱土鱉是因為和那些留洋的海歸們相比。土鱉的相親之路有些曲折,但結局非常完美。土鱉做任何事都很認真,包括相親。每次相親前,他一定要和我通個電話,詳細了解對方的情況。然後洗車、洗澡、換幹凈的衣服,到約定的時間去接女孩,請女孩喝咖啡或就餐,土鱉擇偶要求雖然很高,但約會的女孩無論他是否看得中,都會很認真地和對方交流,結束後再開車送女孩回家。所以女孩們對他好評如潮。有的還成為了好朋友。

  半年後的一天,我接待了一位留美回來的上海女孩,漂亮、聰明、知書達理、又彈得一手好鋼琴,因為土鱉一貫表現良好,我第一時間就想到了他。話說人都很固執,這個女孩就一直堅持相親對象必須是留洋的海歸。這可考驗我這個紅娘了,為了幫他,我把土鱉的資料夾在兩份海歸的資料當中,希望她給個機會。那次見面後,女孩正猶豫和誰深入交往,土鱉展開了有力的攻勢,他頻頻約見女孩,還放棄春節回家的計劃,女孩不好意思,正歉疚,土鱉說,不如和你父母一起吃個年夜飯吧,那次見面,土鱉在女孩父母前留下了極佳的印象。就在另外兩位海歸在度假的海灘上和這位女孩發著不溫不火的短信時,他已經抱得美人歸了。

  當土鱉談起這段幸福往事時,總會感謝我給了他機會。但我始終認為機會是他自己創造的,因為他彬彬有禮地對待每一位相親的女孩,我對他有了信心,才會在第一時間裏想起他,幫到他。所以土鱉真聰明啊,他這屬于人品勝出。



如果妳想找台北便服酒店公關、禮服酒店小姐、鋼琴酒吧、酒店上班、打工、兼職、對酒店工作假日兼差應徵、酒店公關、領檯、禮服店消費喝酒、酒店公關小姐、酒店副總、業績幹部、訪檯幹部如不好意思也可發訊息給我喔!八大KTV酒店經紀公司應徵※酒店女服務生、傳播小姐、酒店求職、兼差、兼職、酒店消費…等。

歡迎長短期、天數可談、歡迎你來電詢問
酒 店 經 紀 人 【酒店經紀幹部】
諮詢專線 > 0 9 8 9 – 3 4 5 - 9 8 8 (24H專線不打烊喔)
頁: [1]
查看完整版本: 台北市酒店副總、業績幹部、訪檯幹部、酒店經紀兼職兼差