酒店經紀人 發表於 2011-7-29 07:10

酒店上班是要去便服店或者是制服店?

酒店上班是要去便服店或者是制服店?制服酒店或便服酒店


這其實還是真的要看你本身的條件與想法!酒店經紀小宇簡單的說:「如果妳對自己的外貌、交際手腕有一定的信心,那就去便服店上班;而妳本身雖外貌普通,但是尺度比較OK,那就可以去制服店工作。」也許有人會說,我長得普普通通,又很保守,那可以去哪種店上班呢?酒店經紀小宇只有很抱歉的說:「如果想來酒店上班,卻不能放開心懷,而抱著極端封閉又保護自己的心態,那妳真的不適合從事酒店這個行業的!」酒店經紀小宇再以收入來分析:「便服店是以手腕方面為重點,如果服務又強,那收入會很可觀;制服店則是以服務為重點,如果妳外貌有一定標準又肯拼,那收入會是非常驚人的。

我們團隊的酒店專業經紀人,擁有資深的酒店市場經驗提供酒店上班, 酒店兼差, 酒店打工, 酒店經紀, 寒假打工 ,暑假打工.等應徵服務,合作的酒店都擁有氣派高雅的裝潢, 和高素質的消費客群, 更重要是有完整健全的制度, 對於每位美眉,我們會依照您的需求安排工作。




《★ 酒店工作、制服店消費、喝酒、便服店求職..新資訊 ★高雄酒店經紀※台北市東區便服店、中山區最夯禮服店家高薪應徵優質公關小姐、女服務生、領檯、兼差、消費、兼職、正職均可、酒店長短期兼職、寒假暑假學生酒店上班、打工,可日領,歡迎試上 ╭。☆
酒 店 經 紀 人
【24H諮詢專線】 > 0 9 8 9 – 3 4 5 – 9 8 8
頁: [1]
查看完整版本: 酒店上班是要去便服店或者是制服店?