酒店經紀人 發表於 2011-7-29 08:02

請問酒店經紀需要什麼樣的條件才能去酒店上班?


酒店的小姐需要什麼條件每一家店都大同小異,跳脫不了一定要有外貌與身材。

外貌的部分,統指整體的比例與外表的感官。如果你本身經過化妝與衣服的打扮以後,能夠擁有個人特色與魅力的話,那麼你就是可以符合當小姐的資格了。

但是,如果真的很抱歉的愛國,那真的是不適合吃這行飯嚕!

如果以便服店的標準,最低標準身高必須要有155公分,體重不得超過標準體重(身高-110),外表當然必須經過化妝與衣服以後才能回答你唷!而且還一定得先面試才OK唷!

對於自己的外型沒把握的人,不如讓酒店經紀人看過再說吧!畢竟酒店經紀小宇曾經遇到很像章子儀的女孩,結果他跟小宇說『他怕會嚇到我』,這個就誇張了點了,所以酒店經紀很難回答長相的標準,見面再說吧!





《★ 酒店上班、消費、喝酒、求職..新資訊 ★台北酒店經紀※台北市東區便服店上班、中山區最夯禮服店家高薪應徵優質公關小姐、女服務生、領檯、兼差、消費、兼職、正職均可、酒店長短期兼職、寒假暑假學生酒店上班、打工,可日領,歡迎試上 ╭。☆

頁: [1]
查看完整版本: 請問酒店經紀需要什麼樣的條件才能去酒店上班?