酒店經紀人 發表於 2011-7-29 08:10

我想到酒店上班是要找酒店經紀應徵是嗎?

我因為經濟因素,想去酒店上班,可不知道有什麼管道可以進入酒店酒店工作?
以◎店家◎的角度,不用多付錢給酒店經紀人當然是好的阿~但是店家又因為要照顧店內的酒店小姐,往往又疏於面試

所以以便服店來說帶檯【負責照顧你的人】往往也是對外跟酒店經紀人配合,酒店經紀人開發,帶檯在店內照顧。

除非帶檯自己有妹的情況是照顧的好,妹妹來轉。或者自己開發或是等到公司面試配額。

以◎酒店經紀◎自己的角度

便服店很愛洗妹,外加便服店店家的小姐某特定幾家有設定經紀的妹跟店家的妹有差別。

所以我帶的便服店妹妹,我都會跟他們說的很清楚明白,其中的差異。願意的自然願意

至於好與壞,只能說看個人選擇,因為店家的好,跟酒店經紀的好都有,壞的也大有人在。

以◎您◎的角度

反而比較建議你找比較可以信任的人^^

最好,因為你現在是白紙一張,什麼都不會,的確是需要教育的。

不管跟店家或跟酒店經紀,我是比較覺得你得先想到自己能否【適應】畢竟還是八大行業,

脫離不了的情色觀念等,沒經驗別想說便服店就很單純喔,S壓力可是很重的。

表面上越是輕鬆收入越是高的酒店酒店工作其實背後淺在的陷阱比率越是高

更由其實是在報章雜誌上或是路上發名片的酒店經紀人

可信度越是低 因為多數只能用連哄帶騙的方式

才能需取更多大量的急需用錢的小姐被騙上門

由於這樣子的反效果的效應之下

很多人對於這個行業都是感覺差到一個不行的排斥在外

現在有一些專業的酒店經紀人

把酒店的資訊公開化網路化

目的不是為了拉籠更多的無知急需用錢的小姐

而是要讓有心進入這個行業的人

可以更清楚的了解酒店酒店工作內容還有自身的權益 並非任人宰割

如果有更多不詳盡的地方

可以多瀏覽更多的酒店經紀人網頁 了解有關酒店的相關知識!


《★ 酒店上班酒店工作、消費、喝酒、酒店上班求職..新資訊 ★高雄酒店經紀※台北市東區便服店、中山區最夯禮服店家高薪應徵優質公關小姐、女服務生、領檯、兼差、消費、兼職、正職均可、酒店長短期兼職、寒假暑假學生酒店上班、打工,可日領,歡迎試上!
【24H諮詢專線】 > 0 9 8 9 – 3 4 5 – 9 8 8
頁: [1]
查看完整版本: 我想到酒店上班是要找酒店經紀應徵是嗎?