酒店經紀人 發表於 2012-9-6 23:19

小戶型兒童房設計錦囊盡享舒適小空間

俗話說再苦不能苦孩子,本來小戶型的空間就有限,但是如何將有限的空間變得不再有限,不受空間的閒置,不受傳統的束縛,且看以下幾款小戶型的兒童房設計!讓您的孩子在學習之餘,盡享居家生活的樂趣。

這間兒童房的空間並不是很大,為了讓小空間依然充滿溫馨愜意的生活情調,不妨尋用清新的顏色作為空間的主色調。綠色與白色的搭配,使空間清爽宜人,賞心悅目。


整個空間選用淡紫色為主色調,包括牆面、地毯、靠墊等均為淡紫色,顯得非常優雅高貴。大面積的使用淡紫色,從顏色上就比較新穎雅緻,運用在這處小空間中,更有典雅的韻味


牆面以及櫥櫃門的顏色均選用橘黃色,包括床單、地毯也是黃色、白色以及橘黃色構成的。暖色調的大量運用,令空間充滿了溫暖感,小空間也能充滿溫情與愜意。



設計師通過不同的色彩來體現兒童房活潑童真的特色。顏色多而不雜,橘黃、湖藍、淺綠,三種顏色構成了空間的色彩,令空間色彩斑斕,充滿活力。
頁: [1]
查看完整版本: 小戶型兒童房設計錦囊盡享舒適小空間