酒店經紀人 發表於 2013-3-8 16:47

棺材公寓

棺材公寓 : 「棺材公寓」不稀奇! 全球最窄小宅僅有寬130公分

日本首都東京市中心澀谷區的「棺材公寓」引起討論!其實公寓與公寓間的空間,現在說不定可以拿來蓋房子喔。在波蘭華沙,就有一間全球最窄的房子,寬度不過130公分,只能容納一人居住,設備一定夠你用,甚至可以在裡面開伙。




棺材公寓

台北寸土寸金,房價飆漲,民眾苦哈哈,房仲業者調查有38%的台北民眾選擇25坪以下的小宅。你覺得這已經夠小了嗎?不,現在在波蘭有一間有機會成為全世界最窄的房子,最寬是130公分。




棺材公寓

1972年在大阪推出第一間膠囊旅館,一個一個堆疊起來的「房間」,只能容納一個人入住,甚至沒有辦法與自己的行李同住,由於他方正堆疊的外觀有人戲稱為,棺材旅店。
一直以為這已經是空間利用的極致了,但波蘭的窄屋,完全顛覆先前的觀念。將房與房中間的空地也拿來運用,生活機能完全不缺,煮飯、洗衣、工作,在這裡可以一次解決,沒有問題。

Keyword :棺材公寓

酒店經紀人 發表於 2013-3-8 17:02

棺材公寓 : 「棺材公寓」不稀奇! 全球最窄小宅僅有寬130公分

日本首都東京市中心澀谷區的「棺材公寓」 ...
酒店經紀人 發表於 2013-3-8 16:47 http://www.beautylife8.url.tw/images/common/back.gif


   ▼2013 (515) ▼三月 (33) 棺材公寓
漫畫美女松尾美實
美國小雞教堂
最性感電腦駭客
女店長涉雙屍命案,死者曾受訪力捧咖啡店
日版沈佳宜
塵慣吸 PM2.5
陸 美少女夢工廠
八里雙屍案偵破
雨傘高空跳
半年賺3百萬
北韓殺人列車
熱殺蜂球
芭比韓彩英
10大美女主持人
媽媽嘴咖啡
經典賽球僮
憋尿6小時昏倒
全台最貴菜園22.94億
泰國虎廟
玉女射手林心茹
正妹球僮
新孝女白琴
美國猛鬼酒店
步步驚情
苗客之花陳美雪
惠貴人斕曦
伊朗5公斤輻射巨鼠
年度爛片獎
靈異酒店塞西爾
接吻病毒
山內玲蘭
甜心校花朱琦郁

頁: [1]
查看完整版本: 棺材公寓