酒店經紀人 發表於 2013-5-9 16:35

測!白色情人節要怎麼過?

[分享] 測!白色情人節要怎麼過?

情人節即將來到!想知道怎樣的行程規劃是可以讓彼此更幸福的呢?還沒規劃行程的你!快來測驗看看吧!或許可以幫你啟發一些新的靈感唷!






請憑你的直覺選擇一張牌:



解析如下:

選(A)
聖杯6
選到這張牌的朋友,在情人節的日子裡你很適合送對方自己親手作的貼心禮物比如說:親自打的圍巾或是把你們平時照相的溫馨合照作成卡片裡面寫些甜蜜的話語....等等,都是不錯的選擇,相信你的用心可以讓你們的情人節過得非常的甜蜜!

選(B)
皇后
選到這張牌的朋友,在情人節的日子裡你可以準備一份很精緻的禮物,你可以留意你另一半平常喜歡哪個品牌或是哪一家的精品,你就在這情人節的最佳時刻送給他,你對他的用心加上很有質感的禮物一定會讓他更愛你!

選(C)
命運之輪
選到這張牌的朋友,在情人節的日子裡,你們最適合的行程就來個溫馨浪漫的晚餐吧!你可以精心挑選一家非常有氣氛的西餐廳或是可以看到景色的景觀餐廳,在有浪漫氣息的環境用餐,一定會讓你們的愛情更加溫,加上精心的安排會讓另一半感覺你對他的重視,也會讓他很感動唷!

選(D)
戀人
選到這張牌的朋友,在情人節的日子裡,你可以安排與自己的情人一起去旅行,無論是國內國外都好,最重要的是要挑選一家很浪漫氣氛的旅館,情人節最少不了就是一夜春宵,協調的性生活也可以讓彼此很幸福唷!
頁: [1]
查看完整版本: 測!白色情人節要怎麼過?