酒店經紀人 發表於 2019-2-6 19:31

最適合懶人的減肥方法,每天敲敲打打這4個地方就能讓你瘦成女神

我們每個人的身體上一共有409個穴位,這些穴位相互分工合作,共同影響著我們的身體。在這409個穴位中有一些是可以幫助我們減肥的,知道了它們,你每天只需要每天給自己敲敲按按就可以滿足你的減肥需求了,豈不是很美好?那麼現在就跟著小編一起去了解一下吧!

1.天樞穴

天樞穴在人體中腹部,肚臍向左右三指寬處,它在醫學方面一直用于治療胃病,因為它屬于足陽明胃經,還聯系著大腸,不僅可以治療腹瀉便秘,還能幫女性解決月經不調和痛經等問題,它也被稱為減肥大穴,每天在睡前揉肚子正反各三百下,可以減少脂肪的堆積。



2.地倉穴

地倉穴位于面部的口角外側,上直瞳孔。由于胃在處于高溫狀態的時候食欲就會增加,按摩地倉穴可以降低胃溫來抑制食欲,這就很適合那些想減肥又控制不住自己嘴巴的人了,多按摩這個穴位想瘦下來根本不再是問題。



3胃點穴

胃點穴位于右耳耳廓中央,按摩這個穴位可以加快新陳代謝的速度來減少脂肪堆積,如果身體出現浮腫的現象也可在睡前按摩這個穴,來消除浮腫。



4.腳底按摩

在我們的腳底有很多穴位,這些穴位對我們的身體也有著很大的影響,如果你想減肥可以經常對腳部進行按摩和敲打,它可以促進我們的血液循環,為我們排毒,並且還能加快脂肪的燃燒。



想要能夠成功減肥,僅僅是這些減肥的穴位是遠遠不夠的,配上適當的運動,才能讓你的減肥事半功倍哦!現在就跟這小編一起去了解幾個能夠幫助我們減肥的瑜伽動作吧!

1.仰臥臀大肌拉伸



2.動態高位起跑



3.幻椅式

頁: [1]
查看完整版本: 最適合懶人的減肥方法,每天敲敲打打這4個地方就能讓你瘦成女神