酒店經紀人 發表於 2019-2-8 14:09

最新減肥方法風靡日本2周減掉15斤,網友稱那最適合懶人

現在困擾很多人的問題就是“肥胖”,很多人為了解決這一難題也是想盡了辦法,但是減肥對很多人來說都是一件很艱難的事情,不僅不能想吃什麼就吃什麼還要天天運動,這對許多人來說簡直就是一種折磨,但是最近在日本,突然興起了一個很新奇的減肥方法,連“大表姐”劉雯都在用,這個減肥方法就是“8小時減肥法”。








之所以這個“8小時減肥法”這麼受歡迎,就是因為它滿足了許多懶人對于減肥的一切美好幻想,不用運動,也不是用藥物減肥,還不會輕易反彈,在2周的時間里就可以瘦下15斤,差不多是1斤減掉1斤肉,是不是對你來說都很有吸引力?








那麼這個“8小時減肥法”到底是什麼意思呢?就是在8個小時以內,把一天的三餐全部解決掉,你想吃什麼就吃什麼,在其他的16個小時里,除了喝水外你都不能吃任何東西,這對于很多吃貨來說完全就像是為他們量身定制的減肥方法了。








之所以這“8小時減肥法”可以讓你瘦下來,因為每天吃飯的固定時間,讓你的胃形成一種習慣,讓你8小時所攝取的能量都完全用于身體的新陳代謝,不然能量儲存在身體里,從而達到減肥的效果,不過對很多人來說,剩下不吃飯的16個小時就很折磨了,所以減肥一直都不是一件簡單的事情。








現在就跟著小編一起去了解一些簡單的健身姿勢來搭配著減肥吧!

1.仰臥直腿觸腳尖








2.仰臥收腿








3.卷腹收腿



頁: [1]
查看完整版本: 最新減肥方法風靡日本2周減掉15斤,網友稱那最適合懶人