酒店經紀人 發表於 2019-8-30 03:49

90後嫩星皮克茜發布新單曲秀性感寫真,曼妙身姿誘人的無法抵擋!



當地時間2017年10月20日,英國年輕的90後創作女歌手皮克茜??洛特在倫敦中部的杜鵑俱樂部慶祝她的新單曲《不會忘記你》的發行。現場穿著大膽前衛,令粉絲驚叫連連。(圖片來自東方IC)



Pixie五歲就在意大利的音樂學校學習古典音樂,她走上意大利康帝戲劇藝術學院,在那里,她被授予獎學金。13歲時也有參與Pink Floyd中09年第二24周BBC英國排行榜冠軍單曲。Pixie首張單曲Mama Do終于正式推出,短短時間就被網上下載達五萬余次,理所當然地摘到了英國流行單曲榜的榜首桂冠。(圖片來自東方IC)



她的首支單曲 "Mama Do (Uh Oh, Uh Oh)" 於2009年6月正式發行,發行一周內,即一舉拿下英國單曲榜的首位。2009年9月5日,洛特又發行其第二首單曲 "Boys and Girls",使她再次奪下英國單曲榜的榜首桂冠。(圖片來自東方IC)



從出道以來,就一直有人把Pixie Lott與一些當紅一線女星作比較,Lady GaGa、Britney Spears以及Christina Aguilera等等。(圖片來自東方IC)



第30屆全英音樂獎(Brit Awards)提名名單中,年僅19歲僅出道數月的英國樂壇新秀皮克茜??洛特(Pixie Lott)異軍突起,獲得3項大獎的提名,與英國甜心Lily Allen、流行新天後Lady Gaga和另類流行團體Florence &the Machine並駕齊驅。(圖片來自東方IC)



和粉絲的合影。(圖片來自東方IC)



和粉絲合影2。(圖片來自東方IC)
頁: [1]
查看完整版本: 90後嫩星皮克茜發布新單曲秀性感寫真,曼妙身姿誘人的無法抵擋!