酒店經紀人 發表於 1970-1-1 08:00

謝和弦「俯角30度」幫辣妻拍照 秀出成果老婆眼神死

經紀人李湘文/綜合報導

歌手謝和弦(阿扣)和台荷混血女友Keanna結婚後仍持續放閃,最近還找老婆穿婚紗演出MV,甜蜜模樣羨煞一票粉絲。不過,Keanna 15日在臉書抱怨,明明難得穿婚紗,卻因為老公的拍照技術太差,以致于身高高達170公分的她,居然被拍成4.5頭身的小矮人!



▲謝和弦把170公分的老婆拍得像130公分。(圖/華納提供/取自Keanna臉書)

Keanna在15日哀怨PO照,大嘆︰「我先生實在是…太會拍照了!太會拍照了!太會拍照了!可以把170的巨嬰,拍成4.5頭身的武大郎。」照片中,她穿著一身雪白的短婚紗,明明十分合身,然而從俯角拍下來,一雙長腿竟硬生生縮短,只有手臂看起來不合比例的長,乍看完全不像170公分。



▲Keanna吐槽謝和弦,看完老公拍的照片「眼神死」。(圖/取自Keanna臉書)

對此,Keanna忍不住抱怨謝和弦︰「我想不出形容詞來夸獎他攝影方面的才華。(太太眼神死)謝謝你!我還是自拍好了。」她自嘲看起來只剩130公分,還PO出長臂猿的照片,開玩笑說這是「我的長臂同伴」,令網友紛紛爆笑「神技術求教學」、「要拍成這樣也不容易」、「哥的陰謀論」。

我們是專營高雄酒店上班,台南酒店兼職,高雄酒店兼差,八大台南酒店業,假日酒店工作,晚上找打工,找台南舞廳上班方法。優良酒店經濟公司,我們會盡全力讓求職者滿意,安全有保障。
頁: [1]
查看完整版本: 謝和弦「俯角30度」幫辣妻拍照 秀出成果老婆眼神死