酒店經紀人 發表於 2019-9-13 03:10

顛覆想象!甦聯時期8張女模特罕見照曝光



甦聯是一個存在了七十多年的社會主義大國,雖然現在甦聯不存在了,但是關于甦聯時期很多美好的東西,依然值得我們回味。例如甦聯時期的美麗女模特,就很有味道,圖為在一場時裝表演中,甦聯女模特正在走貓步。和歐美的時裝表演不同,甦聯時裝表演趨于保守。



圖為幾個孩子在媽媽的帶領下,正在服裝店里挑選好看的服裝,看來做模特的想法從小就在這些孩子心目中扎下了根。



圖為1959年參加紐約時裝表演大會的三位甦聯女模特,有別于歐美模特的妖嬈,她們身上更多的是含蓄和典雅的氣質。



圖為身穿紅色格子呢大衣的甦聯女模特,碩大的大衣蓋住了女模特的全身,看上去她更有味道,更加出彩。



圖為身著傳統的甦聯式長裙的模特出場了,臉上帶著喜悅的笑容,為自己的幸福生活喝彩。



圖為一名身材高桃的甦聯女模特,她身上的長裙是設計師根據她本人的氣質為她量身定做的。



圖為甦聯女模特身穿一套合體服裝,這套服裝的設計靈感來源于甦聯農場中工作的女人。



圖為兩位時尚甦聯模特正在展示自己的美麗身姿,再配上合體的衣服,使她們更加光彩照人。
頁: [1]
查看完整版本: 顛覆想象!甦聯時期8張女模特罕見照曝光