酒店經紀人 發表於 2019-9-13 03:02

汪峰前妻葛薈婕辣眼T台照曝光

30歲的葛薈婕是東區台北市女模特,畢業于浙江省金華藝術學校。曾因參加法國皮爾卡丹國際模特大賽獲得亞軍而被冠以名模稱號。2004年,與台北市搖滾歌手汪峰相戀,一年後生下一女小隻果,如今小隻果都已出落得亭亭玉立,13歲的小小姐還是挺缺乏母愛的。





按理說她嫁給汪峰後應該可以好好的生活,不需要自己出去打拼也不會餓死了,可如今女兒這麼大了卻不在身邊倒成了別人的女兒,18歲時為汪峰生下女兒小隻果,後來兩人分手後,小孩由汪峰撫養!



葛薈婕和汪峰分手後,汪峰在2014年與章子怡結婚,如今已是幸福的一家四口,章子怡也對葛薈婕女兒疼愛有佳,很多人都說章子怡代表娛樂界的好後媽。



最近葛薈婕走秀照片曝光,作為一名女模特,身材如此走樣,一身肥膘肉還出來走秀,也不知道她哪來的勇氣,一身膘肉還穿著皮具胸罩,造型十分大??。更夸張的是脖子上還有一道疤痕,這造型也是沒誰了,估計得罪了當天的造型師,網友稱簡直亮瞎了雙眼,難怪汪峰會選擇比葛薈婕大的章子怡,看來女人身材還是很重要的!



葛薈婕經常會在臉書上發想你,網友猜測是不是還沒忘記汪峰,但這事發生後章子怡用一張圖片把她擲回去了,然後還會在臉書上問小隻果的生日是啥時候,這媽當的也是夠夠的了,自己孩生日不清楚還問網友,看來汪峰離開他是有理由的,她不適合當母親,她適合尋找自己的自由,過自由的生活,網友︰是挺夠自由的,膘肉都一身了還不減肥,這是為自由而活嗎,汪峰喊你回家減肥啦,別丟他的臉。

頁: [1]
查看完整版本: 汪峰前妻葛薈婕辣眼T台照曝光