酒店經紀人 發表於 2019-9-13 02:44

直擊女模特最艱辛訓練實拍照



她們懷揣夢想,千里挑一,參加無數次海選,成名者寥寥無幾,T 台上光鮮美麗的背後是辛苦是汗水,是無盡的等待,是破滅的期待.........,最後才迎來成功的喜悅。圖︰模特們在大賽上,即將展開冠軍的爭奪戰,誰能問鼎超模冠軍呢?



圖︰一名模特在T台上展示長裙的風采,這看起來輕松的每一步,背後都有無盡的辛勞和付出。



圖︰模特們在進行形體訓練,這一訓練要持續半天,很是辛苦。



圖︰在形體訓練過程中,她們通常兩人一組,互相做壓腰訓練。



圖︰形體訓練時,她們身下通常都放一個墊子,結束時,墊子都會被汗水濕透。



圖︰模特們穿著高跟鞋訓練,一站就是幾小時。



圖︰模特們在練習走步,這種走步不和普通人走路那麼簡單,都是有相關規定的。



圖︰為了保持好身材,模特們的飲食也是有嚴格要求的,像這樣的粥,她們通常只吃一半。



圖︰一位模特看著自己曾經外出參加比賽時的照片,這是一場在零度左右的兼職中完成的。



圖︰模特們在休息,休息室內的單杠是她們用來做熱身運動的。
台北東區假日兼職第一選擇完整的專業酒店上班團隊,使用最快速的諮詢服務提供:酒店兼差,酒店兼職,酒店打工,飯局小姐,舒壓會館,八大兼差工作等多种服?。資深的酒店經紀團隊以專業職前諮詢與職後照顧陪伴您的每一段過程,都是為了使您安心追求財富的好夥伴。
頁: [1]
查看完整版本: 直擊女模特最艱辛訓練實拍照