酒店經紀人 發表於 2011-7-3 07:24

到酒店上班會常遇到問題有哪些?

到酒店上班會常遇到問題有哪些?


Q1: 有年齡限制嗎? 沒有經驗也可以?
只要年滿18歲以上女性,都歡迎前來應徵,我們重視的是妳的酒店酒店工作態度,而非經驗。

Q2: 我白天有其他的酒店酒店工作(上班族) 或身份還是學生(有門禁) 行嗎?
我們有各種時段可供選擇,也有白天的午場,可以安排配合你方便的時段的上班。

Q3: 酒店兼職複雜,怕染上壞消費
只要有心,知道自己要什麼,在這裡你可以短時間之內累積到一筆可觀的收入,
萬丈高樓平地起,許多知名小姐未成名前,也是在酒店磨練過,
這個兼差處處誘惑,到處都是陷阱,坐辦公室被老闆壓搾,
領著微薄的死薪水,酒店酒店工作兼職難道就很單純嗎 ?

Q4: 上班地點在那?
台北市 ~ 中山區 ~ 東區....等各大酒店 PIANO BAR
Q5: 上班時我該穿何種衣服?
公司會有專人教妳打扮 , 化妝 , 並提供服裝給你所以不用煩腦 ,也省去不少制裝費
Q6: 可已以兼職或試上嗎?
當然OK阿 !! 我們會有專人照顧陪伴如有認何問題可馬上反應不會讓你有任何不安或害怕,請不用擔心
Q7: 我住較遠公司有題供住處嗎?
有的 , 只要你有心想上班賺錢~公司會有提供住處(精美套房)
Q8 : 因我手頭很緊很缺錢可現領或預借嗎?
可以阿 ! 只要你有心想上班賺錢 , 任何你財務上的困難或生活上的顧忌我們都會幫你解決的 , 讓你無顧慮!
Q9 : 會不會有色情?
你請放心我們配合的店家都是有合法執照 , 優質的酒店酒店工作兼職 , 決對不是像外面色情應召站, 讓你賺錢也賺的安心 ,
Q10: 我完全沒經驗我怕無法應付?
這點你放心我們有專業的人帶領 , 並且會在旁予以指導, 店家也會很細心的照顧決對讓你在短期間進入狀況~




《 酒店上班、消費、喝酒求職新資訊 》 酒店經紀※台北市東區便服店、中山區最夯禮服店家高薪應徵優質公關小姐、女服務生、領檯、兼差、消費、兼職、正職均可、酒店長短期兼職、寒假暑假學生酒店上班、打工,可日領,歡迎試上!
頁: [1]
查看完整版本: 到酒店上班會常遇到問題有哪些?