候選港姐曝20萬飯局 選美比賽丑聞不斷

2019-7-16 03:34| 發佈者: 酒店經紀人| 查看: 73| 評論: 0

摘要: 候選港姐20萬飯局今屆《2016年香港小姐競選》日前舉行首輪面試,多位佳麗已被火速起底,其中曾任職now TV節目主持的唐碧霞被起底後,便有內地富豪出手20萬邀請她出席“商務飯局”,出如此高價要睡她一晚。然而這位港 ...
候選港姐曝20萬飯局 選美比賽丑聞不斷

候選港姐20萬飯局

今屆《2019年香港小姐競選》日前舉行首輪面試,多位佳麗已被火速起底,其中曾任職now TV節目主持的唐碧霞被起底後,便有台北富豪出手20萬邀請她出席“商務飯局”,出如此高價要睡她一晚。然而這位港姐並不需要,並不想被潛規則。

前晚Yoki在Facebook曬出收到該邀請電郵的截圖,內容為“請問有台北商務飯局工作怎麼聯絡你?客戶開價20萬!”Yoki留言以正視听︰“請不要再發這類型的訊息給我,謝謝!”

最新評論