請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索
八大酒店經紀公司 首頁 https://beautylife8.url.tw酒店消費 查看內容

台灣酒店市場白熱化,投資人紛紛打國際牌搶客

2019-7-12 23:21| 發佈者: 酒店經紀人| 查看: 119| 評論: 0

摘要: 來源︰工商時報【旅游高參】以本土投資公司為首的潛在買方大多著眼于未來增值空間,意味著賣方必須適度讓利,以順勢獲利了結、重新調整資金配置。台灣的國際觀光旅客逐年攀升,愈來愈多的酒店新投資人,紛紛打出“國 ...
台灣酒店市場白熱化,投資人紛紛打國際牌搶客

來源︰工商時報

【旅游高參】以本土投資公司為首的潛在買方大多著眼于未來增值空間,意味著賣方必須適度讓利,以順勢獲利了結、重新調整資金配置。

台灣的國際觀光旅客逐年攀升,愈來愈多的酒店新投資人,紛紛打出“國際牌”,跨入2018年第4季之際,台北將可望見到包括台北國泰萬怡酒店、金普頓大安酒店、台北中山希爾頓逸林酒店等新的國際旅館品牌,陸續開幕。

CBRE世邦魏理仕10月2日公布2018上半年旅館市場概況調查報告指出,台灣受惠于國際旅客小幅長大,加上消費者住宿需求持續攀升,推升台北整體旅館市場住房需求較去年同期增長7.5%。

整體而言,有國際品牌加持的酒店較易獲得國際商務旅客青睞,也較能維持穩定的房價與住房率,因此有意開設新酒店的投資人紛紛打出“國際牌”,今年第四季台北即有望見到包括台北國泰萬怡酒店、金普頓大安酒店、台北中山希爾頓逸林酒店等新旅館開幕。

世邦魏理仕研究部統計,今年前三季單筆金額在3億元以上的台北旅館交易僅有兩筆(皇家季節酒店南西館、首都大酒店小巨蛋館),總成交金額為新台幣22.7億元,較去年同期減少76%。

世邦魏理仕台灣研究部主管李嘉??表示︰“在商用不動產投資市場上,旅館交易向來較為零星,僅特定投資人感興趣。在台北市部分中小型商務旅館面臨經營困難的情況下,預期少數房東將考慮處分資產,惟以本土投資公司為首的潛在買方大多著眼于未來增值空間,意味著賣方必須適度讓利,以順勢獲利了結、重新調整資金配置。”

最新評論

返回頂部