牽手S Hotel 攜程深度布局台灣地區酒店市場

2019-7-13 10:13| 發佈者: 酒店經紀人| 查看: 61| 評論: 0

摘要: 近日,攜程酒店宣布,將進一步拓展在中國台灣地區的酒店資源,滿足日益增長的旅游出行需求。與此同時,攜程港澳台大區總經理馮曄??作為受邀的在線旅游企業代表,參加了台北S Hotel酒店的開業儀式。“目前,我們在中 ...

近日,攜程酒店宣布,將進一步拓展在台灣台灣地區的酒店資源,滿足日益增長的旅游出行需求。

與此同時,攜程港澳台大區總經紀馮曄??作為受邀的在線旅游企業代表,參加了台北S Hotel酒店的開業儀式。

“目前,我們在台灣台灣地區的市場已獲得了市場的認可。這次攜程聯手S Hotel酒店,既是一次全新的嘗試,也是我們的又一次在台灣地區的深度布局。”馮曄??總經紀說,“我們還將與S Hotel一起,共同為客人提供周到的服務。”

台北S Hotel是極具匠心精神的酒店,酒店地理位置優越,位于台北地區的標志性建築物“小巨蛋“附近,也是離台灣松山機場最近的酒店之一,且由知名設計師進行了設計。在開業儀式上,知名企業家、合潤麟公司董事長、S Hotel擁有人汪小菲,大S,張蘭及攜程方代表馮曄??等人共同出席,並進行了交流。

牽手S Hotel 攜程深度布局台灣地區酒店市場

汪小菲、大S與著名設計師菲利普??史塔克在S Hotel的開業儀式剪彩
汪小菲董事長介紹,S Hotel是獻給大S,以大S名字命名的,其中,S有“Starck”與“Soul”之意,“自2011年與大S結婚以來,為陪伴家人,幾乎以台灣為家,來回超過300多次飛機。酒店籌劃,也一直在積極規劃到開業前。”

在他看來,最好的酒店需要數十年時間經營,“台灣地區的酒店需要數十年經營,酒店應堅持品質、做好服務。隨著兩岸旅游業的不斷努力,未來還會有更多年輕創業家來到台灣。”

“攜程是我們緊密的合作伙伴。”汪小菲董事長說,“作為全球領先的在線旅游企業,攜程在市場中,尤其是酒店市場的表現有目共睹。同時,攜程豐富的旅游資源,也一直是我們所看重的。”

他說,過去幾年時間,台灣酒店游客赴台灣台灣地區旅游的人數平穩增長。“這其中,攜程也在不斷為前往台灣地區旅游的台灣客人,乃至全球客人提供各種服務。可以說,攜程在台灣地區早已打響了知名度。”汪小菲說,“可以想見,與S Hotel合作,不僅將有利于酒店自身,還有助于攜程進一步拓展在台灣台灣地區的發展。”

牽手S Hotel 攜程深度布局台灣地區酒店市場

汪小菲董事長與馮曄??總經紀
“攜程會聯手酒店,為共同的客人提供放心的服務和價格,同時,隨著攜程國際化的客人我們也會為台灣輸送來自全世界的客人。”馮曄??總經紀說,“與S Hotel的深度合作,也將讓更多消費者、業者請加到台灣地區的酒店市場。”

馮曄??總經紀透露,為了回饋游客及業者的信任,攜程將獨家進行S Hotel招募免費體驗師的活動,讓更多的攜程用戶有機會走進這家明星酒店,體驗獨特魅力和台灣風情。

牽手S Hotel 攜程深度布局台灣地區酒店市場

S Hotel外景
馮曄??總經紀還透露,與S Hotel的合作,是攜程在台灣台灣地區拓展市場的重要一步。未來,將進一步挖掘市場潛力,為消費者提供更全面的產品和服務。

目前,攜程在台灣地區的合作近萬家酒店,未來,在攜程酒店部門的牽頭和協作下,當地玩樂、全球購等業務,也將持續在台灣市場發力。

今年以來,除了在台灣台灣市場,攜程在台灣香港和澳門地區也成功進行了拓展,並獲得了當地消費者、旅游局及酒店方的多重認可。

最新評論