請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索
八大酒店經紀公司 首頁 https://beautylife8.url.tw國外打工 查看內容

日本夜生活匱乏?各地相繼推出豐富外國游客夜生活的游玩項目

2019-8-2 10:12| 發佈者: 酒店經紀人| 查看: 63| 評論: 0

摘要: 據日本《朝日新聞》報道,訪日游客消費增長乏力,其原因之一是日本的夜間娛樂活動不夠豐富。針對這一問題,日本各地出現了一些新動向,完善夜間游樂生活的措施相繼出現。在上演傳統戲劇或舞台劇表演時,吸納傳統表演 ...

據日本《朝日新聞》報道,訪日游客消費增長乏力,其原因之一是日本的夜間娛樂活動不夠豐富。

針對這一問題,日本各地出現了一些新動向,完善夜間游樂生活的措施相繼出現。在上演傳統戲劇或舞台劇表演時,吸納傳統表演藝術,配備同聲傳譯等,想盡各種辦法方便外國游客接受。此外,日本政府也對這些新動向給予了積極支持。

日本夜生活匱乏?各地相繼推出豐富外國游客夜生活的游玩項目

日本當地時間4日下午7點半,在東京的一婚禮現場,一場“歌舞伎正餐秀”正在上演。畫好歌舞伎臉譜的演員用英語向大家解說,“今天給大家介紹一下如何欣賞歌舞伎,像我現在畫的紅色臉譜代表的是英雄,而藍色代表的則是惡人。”

像這樣可以欣賞到由歌舞伎改編的表演或武打場面的晚餐,大約1個半小時需花費19000日元(折合新台幣約1136元)。由于是近期剛剛開辦,所以最初先招待旅游業的相關人士。運營商表示,先打響知名度,遲早會推出中文對應的表演。

日本夜生活匱乏?各地相繼推出豐富外國游客夜生活的游玩項目

而日本最大的旅行社JTB也與著名和太鼓演藝集團“DRUM TAO”合作,從本月16日開始在東京品川舉辦夜間表演。表演持續到10月29日,共計60場。雖然會場還未確定,但計劃從今年秋季起定期舉辦。

日本夜生活匱乏?各地相繼推出豐富外國游客夜生活的游玩項目

此外,沖繩縣從今年7月開始在浦添市和宜野灣市舉辦哎撒舞等沖繩傳統藝術表演,晚上還附帶英語和中文解說。

2015年開業的東京原宿餐飲店“可愛野獸咖啡館”、東京新宿的“機器人餐廳”等娛樂場所也因其歌舞表演頗受歡迎,進而成了外國游客追捧的旅游目的地。

最新評論

返回頂部