酒店上班型態上有便服店,制服店,禮服店,鋼琴酒吧,日式酒吧

2019-8-5 23:34| 發佈者: 酒店經紀人| 查看: 41| 評論: 0

摘要: 我們是專業的專注於台北的娛樂事業已有多年經驗,我們和各家酒店有良好的關係,我們除了提供良好的酒店工作環境以外,並以個人條件給予正確的建議,相信以我們的專業。 ...

酒店上班型態上有便服店,制服店,禮服店,鋼琴酒吧,日式酒吧


酒店上班型態上有便服店,制服店,禮服店,鋼琴酒吧,日式酒吧我們公司有專業的女姓褓母負責照顧與服務,及專人指導上班技巧和經驗傳授 可供選擇不論是要正職,兼職或是短期打工, 假日兼差我們皆歡迎你加入!

1.需年滿18歲.有無經驗.正職兼職(假日班.PT班.學生寒假,暑假打工)均可。
2,保障日薪制(日保5000~12000起)+小費現領.酒店上班,酒店兼職或假日兼差皆可試做!
3,上班自由很彈性.時段下午3:00~凌晨6:00可任選時間.讓你酒店上班無業績壓力。
4,有金錢上的困難.可先預支(不收利息)酒店上班,酒店兼職,者皆適用。
5,酒店工作內容:喝酒.聊天.基本桌面服務,帶動包廂內氣氛陪客人玩酒店、聊天談心維持最佳互動關係。
6,本公司旗下的酒店小姐有專業的女生褓姆負責照顧與雜項類服務。
7,專人指導上班應對技巧和經驗傳授無經驗,兼職,打工,兼差或學生皆可。

如果你有興趣或意願可以利用右邊LINE圖標+酒店經紀聊聊~讓你先了解一下上班模式再帶你到公司參觀了解酒店工作的兼職~若覺得ok可以嚐試做幾個小時看你是否能適應如果覺得不適合你也沒關係,我們再討論哪總模式賺錢比較好有興趣可以跟我聯絡!無經驗可,歡迎上班族,學生兼職,可先試做。

最新評論