請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索
八大酒店經紀公司 首頁 https://beautylife8.url.tw舒壓按摩 查看內容

想讓女孩喜歡你,要學會這樣發朋友圈

2019-8-6 10:34| 發佈者: 酒店經紀人| 查看: 82| 評論: 0

摘要: 春節如何巧發朋友圈春節吃飯,聚會一定少不了。想必在這時候最熱鬧的地方一定不再是酒吧,夜店,而且每個人的朋友圈了。那麼,如何讓自己的朋友圈從眾人中脫穎而出,成功受到女神青睞,什麼該發,什麼不該發呢。就讓 ...

春節如何巧發朋友圈

想讓女孩喜歡你,要學會這樣發朋友圈

春節飯局,聚會一定少不了。想必在這時候最熱鬧的地方一定不再是酒吧,夜店,而且每個人的朋友圈了。

那麼,如何讓自己的朋友圈從眾人中脫穎而出,成功受到女神青睞,什麼該發,什麼不該發呢。

就讓小葵來給你們講講吧。

不該發什麼︰

殺豬宰羊

春節吃的肉一點的確無可厚非。但是我想讓你們了解的是,很多男人居然在朋友圈曬出殺雞宰羊的畫面。

我不懂是想告訴小姐你能徒手干倒一只可憐的小羊嗎?

我想沒有哪個小姐願意看這麼血淋淋的場面,所以還是收起這些照片,讓小姐們過個好年吧。

負能量的心情

春節是開心的日子,試想如果這個時候你發些過于負能量的內容小姐們會怎麼想你呢?

首先一定會覺得你與這歡慶氣氛格格不入,其次也會讓小姐覺得︰在這麼個日子里都不歡快的人那麼平時也一定不會太有樂趣,還是避而遠之的好。

該發什麼︰

父母合照(小咖秀)

在這個合家團圓的日子里,發一些和父母,家人的親密合照絕對不會出錯。

這不但是你對家庭關系融洽的體驗,而且,別忘了女人最喜歡男人的特質?沒錯“安全感”。

所以說,一個和父母關系親密的男人絕對是個顧家,可靠的好男人。

如果覺得合照還不夠,不放和爸媽來段小咖秀集體賣萌一下咯。家庭關系和睦的家庭哪個女人不想要呢~

娛樂活動

小葵要提醒你們注意的是,我說的可不是去酒吧夜店的嗨照喔。

畢竟嗨吧的圖發多了,會讓妹紙覺得你是個玩咖!

除非,你就只想吸引那種隨便睡睡的玩咖小姐!否則,並不推薦你天天秀酒店照片。

春節的娛樂活動很多,和朋友的聚餐,KTV,逛廟會。

所以別只停留在夜店酒吧,積極向上的活動也是娛樂的一種方式!

比起那些嗨的驚天動地的酒吧來說,這樣不僅更省錢,還更讓妹紙傾心,逼格瞬間蹭蹭的往上飆呢!

秀手藝

男人會做菜,那絕對是好上加好的亮點。無論你秀的是菜也好小甜品也好,形象瞬間變成居家好男人!

不但如此,一個會做飯的男人也絕對是一個懂得享受生活的人。

所以,這樣的展示,不但能告訴女人你有照顧好她的能力,也傳遞給女人一種生活情趣高的體會。

因為在女生眼里,會下廚的男生就會比一般的男生細心體貼!會下廚的男生,就是很會享受生活的人!

如果有小姐問你“是怎麼開始學做這些的”,你可以順其自然的回答“因為想吃的時候沒人給我做,所以只好自己學起來呢!這樣以後談戀愛了,女朋友想吃什麼我也可以很快速的學會,想想也是件很好的事情”。

朋友聚會(合影)

春節和朋友出去玩發些合影會讓女人覺得你的社交圈子很廣,是個有生活有朋友有樂趣的男人。當然也是你對自己的社交認證。

如果聚會中有其他美女朋友就更好拉~發到朋友圈不但會吸引更多人的眼球,也是對其他女人的預警!

“我身邊的美女可不少,你絕對不是我的唯一”這才是最刺激女人的亮點。

當然,這個里有個小問題。很多男人願意把朋友出糗,扮丑得照片發到朋友圈中,可你別忘了物以類聚,你把朋友拍的很??絲,會拉低你自己的價值。所以說給朋友拍照時還是走點心吧。

即使你不高,不帥,不富,

也能讓女人喜歡你,甚至讓女人倒追你的秘密,

請請加A224693︰情聖大衛(ID︰loveudavid)

最新評論

返回頂部