是美女都可以上,只要你學會這4種搭訕法!

2019-8-6 12:55| 發佈者: 酒店經紀人| 查看: 70| 評論: 0

摘要: 越是在社交軟件普及的今天,搭訕卻被忽略,殊不知,在2007年PUA文化傳入中國,整個PUA圈刮起了一陣搭訕的風潮!大家躍躍欲試、蠢蠢欲動。少部分人率先嘗到了甜頭,不斷在街上、商場、餐廳酒吧認識女生,並嘗到甜頭。 ...

是在社交軟件普及的今天,搭訕卻被忽略,殊不知,在2007年PUA文化傳入台灣,整個PUA圈刮起了一陣搭訕的風潮!

大家躍躍欲試、蠢蠢欲動。

少部分人率先嘗到了甜頭,不斷在街上、商場、餐廳酒吧認識女生,並嘗到甜頭。

你可能會說,都是認識女生,搭訕效率低且強烈焦慮,而社交軟件上更輕松沒有風險。

如果未曾有過和小姐正面廝殺的經歷,你根本感受不到搭訕給你帶來的快感!

是美女都可以上,只要你學會這4種搭訕法!

搭訕的方式五花八門,我簡單說幾種常用的方法︰

直接開場

特點︰直接,簡單,適合初學者使用,基本是不需要動腦子的開場,可以消除搭訕焦慮。

例子︰

“嗨,我想認識你。”

“Hey,我在這邊等朋友。看到你,覺得你蠻友善的,過來跟你打個招呼。”

注釋︰

在街上流動的目標比較常用這個方法,成功率一半一半,簡單可復制,對外形、肢體語言、停頓等要求高!我們在訓練學員突破焦慮時常用的方式。

篩選開場

特點︰直接的強而有力的開場白。在言語中直接帶入性元素進行篩選,如果通過就有很大的窗口!適合在夜店使用。

例子︰

“我坐在你旁邊,你不會發情吧?”

“你是我今年見過的胸形最好看的女生!”

“你已經瞟了我3次了,你小褲褲應該濕透了”

“我不能滿足每一個在場的每一個女人,但我決定給你一個機會。”

注釋︰

必然在台灣這個方法不能隨便的使用,打槍率高,不過在夜店,且你的目的是找一夜情的話,這個開場會省時省力,我個人在酒店非常喜歡這個方法,駕馭的好,可以快速的拉升關系,記住一定要半開玩笑的說出來。

服從性開場

特點︰

成功率高,效率不高,有利于後續。

例子︰

在“星巴克”咖啡廳或餐廳,如果身邊坐著一個小姐,就對她說︰“hey,你好,幫我看一下咖啡,免得被收走,我去上個衛生間,馬上回來。”

一般都女生不會拒絕,假裝去廁所,回來之後,直接開啟對話︰“你也等朋友?”

注釋︰

服從性開場,低風險,高回報。不要刻意花一下午時間去服從性開場,比較適合在夜生活中偶遇女生的情況使用。並且一般坐在咖啡廳不會短時間離開,你要做的就是準備好其他談資!擴散下思維還有諸如︰幫我拍張照片等等。

意見開場白

特點︰

最早PUA都喜歡用的方式。相對自然,成功率不錯。

例子︰

以前我見到有PUA在街上攔下女生直接問︰“你覺得男人和女人哪個更愛撒謊?”

雖然這個話題是個還不錯的話題,但實在是會讓女人感覺︰為什麼突然問我這個問題?奇怪的人。

但是如果結合場景的話,意見開場白就非常有效。

例如在禮品店,可以這麼開場︰hey,我想听下女生的意見,過幾天我表妹過生日,她是個空姐,你覺得什麼禮物會更適合一點。

注釋︰

結合場景使用,水到渠成。對于焦慮嚴重的兄弟來說非常適合。

開場僅僅是一段關系的開始,只是開啟你驚喜夜生活的鑰匙,技巧後續該如何操作不再本篇詳述。

我一直堅持,技巧只能創造你們的緣分以及讓你和她的關系可以更快的產生化學反應,並非有化腐朽為神奇,起死回生之力,自身的建設,精彩夜生活的打造依然是最應該重視的事情。

最新評論