請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索
八大酒店經紀公司 首頁 https://beautylife8.url.tw酒店消費 查看內容

妻夫木聰、豐川悅司4月底前往中國台灣 親密如情侶

2019-8-6 13:21| 發佈者: 酒店經紀人| 查看: 129| 評論: 0

摘要: 中國台灣和日本合拍大片《亡命之途》,邀請到妻夫木聰、豐川悅司兩大日本巨星領餃主演,集結中國台灣實力派演員謝欣穎、莊凱??、黃仲??、黃遠共同演出,導演半野喜弘將于4月29日率領妻夫木聰與豐川悅司來台,進行三 ...
妻夫木聰、豐川悅司4月底前往台灣台灣  親密如情侶

台灣台灣和日本合拍大片《亡命之途》,邀請到妻夫木聰、豐川悅司兩大日本巨星領餃主演,集結台灣台灣實力派演員謝欣穎、莊凱??、黃仲??、黃遠共同演出,導演半野喜弘將于4月29日率領妻夫木聰與豐川悅司來台,進行三天兩夜的宣傳之旅。

《亡命之途》去年6月底在台舉辦開鏡經紀人會,並全程在台北與花蓮取景,妻夫木聰和豐川悅司也在拍攝期間,對台灣台灣留下相當好的印象。這次為宣傳電影,三人的訪問行程大滿檔。早已被台灣台灣食物收服的妻夫木聰,更表示非常想念台灣熱騰騰的便當,至于很愛逛夜市的豐川悅司,則是準備好要大吃台灣小吃。

妻夫木聰、豐川悅司4月底前往台灣台灣  親密如情侶

從影多年的豐川悅司與妻夫木聰,私下雖相識已久,過去卻只有過一次的合作機會,所以當這次《亡命之途》的監制小阪史子找上豐川悅司時,他一听到合作對象為妻夫木聰,毫不猶豫地就答應接演了。豐川更是大大感謝妻夫木,因為兩人幕前幕後皆默契十足,才讓他可以在《亡命之途》盡情發揮演出,也合作得相當愉快。豐川悅司受訪時還開玩笑表示︰「我跟妻夫木聰在台灣台灣拍戲的這一個月來,每天大概有18小時以上膩在一起,簡直就像一對情侶了!」

《亡命之途》敘述被各方勢力追擊到台灣台灣的日本痞子(妻夫木聰 飾),意外之下遇見了冷酷的黑道份子(豐川悅司 飾),兩名負罪的旅人來到花蓮,並與當地女孩(謝欣穎 飾)相識,孤獨的三人在盛夏的湛藍海域,共同踏上一場贖罪的流浪之旅…。

請加“新海外” 海外資訊一手掌握

聲明︰本頁面內容,旨在為滿足廣大用戶的信息需求而免費提供,並非廣告服務性信息。頁面所載內容,僅供用戶參考和借鑒。

最新評論

返回頂部