全國夜生活場所那麼多 在夜場里工作的女孩最後都嫁給誰了?

2019-8-6 14:07| 發佈者: 酒店經紀人| 查看: 95| 評論: 0

摘要: 在某問答平台上看到一個問題︰“成都夜生活場所那麼多,在夜場里工作的女孩最後都嫁給誰了?”下面我挑選了幾個答案供大家參考!每個人都有每個人的生活方式,我們無權指責別人,但是我們堅守自己的生活方式,在物欲 ...

在某問答平台上看到一個問題︰“成都夜生活場所那麼多,在酒店里工作的女孩最後都嫁給誰了?”下面我挑選了幾個答案供大家參考!每個人都有每個人的生活方式,我們無權指責別人,但是我們堅守自己的生活方式,在物欲橫流的當代社會,我們不做隨波逐流者!

全台夜生活場所那麼多 在酒店里工作的女孩最後都嫁給誰了?

A網友觀點︰

酒店女孩大多都有些姿色, 她們從事酒店女的工作一般是不和別人說的,尤其是親戚朋友,都不知道她們在干什麼。我在烏魯木齊洗浴中心踫到過一個女孩,是台中的,20歲,有男朋友在老家,她說干幾年賺一個房子錢就回去和男朋友結婚。好多都是在外地做。只要賺了錢,回到家鄉別人也不知道你是怎麼賺來的。有錢了就可以榮歸故里。再說,這也是一個行業,不偷不搶,我們不支持女孩做這一行,但沒必要歧視她們。她們也挺不容易的。遇到不好的客人,對她們千般刁難。總之,沒有一個女孩會干很長時間的。有點錢了就會換個職業,找個合適的男人嫁了。她們一般都有交際能力,保守住秘密,還是會有不錯的出路的。

全台夜生活場所那麼多 在酒店里工作的女孩最後都嫁給誰了?

B網友觀點︰

以前我和堂姐一起出去上班,她喜歡出去玩,長得也不錯,後來她就在酒店里面做了,結識了有錢人把她包養了,堂姐大世面也見了,錢也賺到了,前幾年三十歲回老家找了一個大學生結婚了,比她小四歲,長得還蠻好看的,現在過的也挺好的,堂姐在都市里開一個挺大的店,自己有房子,所以說這是每個人的選擇,而我還是窮逼一個,還在廠里白班夜班的上,這輩子可能都買不起房子,更別說想有好的生活了,但是我也知足了,人嗎?開心就好了。

全台夜生活場所那麼多 在酒店里工作的女孩最後都嫁給誰了?

C網友觀點︰

早期做過酒店超市服務員,酒店的女孩有很少一部分是天生就吃這行飯的,大部分是因為各種生活,經歷,家庭變故等等各種原因或是根源讓她們失足,金錢和物質是她們消費自己的身體,尊嚴,三觀換來的,也算自力更生至少沒求任何人,她們最缺的就是愛和歡快,最可悲的就是一旦失去花容青春就是一殘花敗柳,再多的錢最後只能買一個讓自己覺得可靠的老公,最後發現還是不能改變自己在男人那里就是玩物的命運最後不得善終,可以說這類人是卑賤渾濁,也可以說是一群敢于左右自己人生敢面對自己的勇者,人最難的不是怕別人嘲笑,而是不敢面對自己,在我看來,一個人有一個活法,一千個人就會有千種活法,人與人的路不同都在有自己的軌跡,人生短短幾十年,不是你笑笑我,就是我笑笑你,因為你我最後都會化成這塵世中一粒菩提,本來無一物何處惹塵埃!

全台夜生活場所那麼多 在酒店里工作的女孩最後都嫁給誰了?

D網友觀點︰

我就在成都會所上班,上了一年班,基本不會嫁給老實人的,因為我就是都市來的,這行也是靠腦子飯局的,你怎麼樣才能哄得男人開心最重要,我想嫁的人必須得是我欣賞的人,姐有錢有車有房,目前單身,說什麼素質低的估計沒進過高檔的地方,都以為發廊就高檔了,高檔地方的,沒點素質的美女都別進這門,別說其他女人嫌貧愛富,可我就不是這樣的人,我不缺錢,只缺真愛。

你支持以上哪位網友的觀點?歡迎留言和大家交流!

最新評論