請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索
八大酒店經紀公司 首頁 https://beautylife8.url.tw舒壓按摩 查看內容

她在夜場上班,光鮮亮麗、穿著性感,不敢告知家人從事什麼工作。

2019-8-6 15:00| 發佈者: 酒店經紀人| 查看: 101| 評論: 0

摘要: 在夜場上班的女孩與圖無關夜幕降臨,城市霓虹,有一個衣著光鮮、穿著性感的女性群體出現在燈紅酒綠的地方??酒吧。昏暗的燈光不停地搖晃,酒吧里耀眼的閃光強烈地刺激著男人們的視覺,震撼的音樂從音響中迸發出來,一 ...

在酒店上班的女孩

她在酒店上班,光鮮亮麗、穿著性感,不敢告知家人從事什麼工作。

與圖無關

夜幕降臨,城市霓虹,有一個衣著光鮮、穿著性感的女性群體出現在燈紅酒綠的地方??酒吧。

昏暗的燈光不停地搖晃,酒吧里耀眼的閃光強烈地刺激著男人們的視覺,震撼的音樂從音響中迸發出來,一同帶著荷爾蒙飄向這個群體。伴隨酒吧音樂的節奏,這一群體會在酒吧的舞池中隨著客人節奏不停搖擺,讓許多欲逃離現實的客人享受短暫的歡快。

酒吧里有著女性群體,她們在復雜的人群中周旋,小樂就是其中之一。

她在酒店上班,光鮮亮麗、穿著性感,不敢告知家人從事什麼工作。

小樂??身高一米七五,身材苗條,有著一雙圓圓的大眼楮,漂亮的臉蛋,你看不到和她長得相似的女孩,因為,她是原生態(沒有整容)的美麗女孩。用她的語言便是︰“男人寂寞來到這里,我們為那些精神空虛、寂寞的男人解悶,陪他們吃喝玩樂,他們的消費是我們耐以生存的基礎。”

夜已深,忙碌了一天的人們慢慢入睡,小樂精心裝扮後和其他年輕女孩們一樣,調整狀態,又開始了一晚的工作。

每個夜店,都在深夜向寂寞的人服務。無論白天的身份是什麼,在這里都無需信仰,一旦被這霓虹吸引,便會在躁動的音樂中,隨著瘋狂扭動著身體,不斷飲著酒,希望逃避現實,逐漸迷失了自我,這或許便是治療寂寞和空虛的良藥。

小樂,今年19歲,她和一些00後一樣,已經習慣在酒店工作。像小樂一樣的00後,是夜店里的風景線和活招牌。舞弄著身姿,尋找愛情,期待著富二代,目的都有不同,但這種刺激甚至有時候危險的生活和工作,已經成為小樂她們戒不掉的習慣。

她在酒店上班,光鮮亮麗、穿著性感,不敢告知家人從事什麼工作。

小樂和她前男友于去年從偏遠都市來到城市打工,因為只有國中文化,沒有技能,一直沒有找到好的工作。之後,因為被前男友拋棄,和同事來到酒吧,次數多了,便喜歡了這里,于是索性就在這里工作。

每晚,總會有一些男人故意與她搭訕,有人想下夜班後約她的,也有追她的。經過一次戀愛,也在社會上經歷了一年,她已經學會了如何保護自己,也會注意自己的言行舉止。雖然,工作的時候會賣弄舞姿,但她還是很自重的。

也有個別的女生,為了金錢而出賣自己靈魂,這也是常事,大家都心照不宣。你為金錢,他為一時的愉悅。

面對未來,小樂想在這里還做幾年,等自己有了積蓄,再回家開個小店,然後嫁人。或許,這段在酒店工作的經歷,她會一直隱瞞下去,或許,自己的另外一半如果不介意自己從事過這個工作的話,她可能會告訴他。

她在酒店上班,光鮮亮麗、穿著性感,不敢告知家人從事什麼工作。

 

最新評論

返回頂部