奇葩!小兩口在夜總會消費10萬多,結賬時妻子突然張口要AA

2019-8-6 22:13| 發佈者: 酒店經紀人| 查看: 68| 評論: 0

摘要: 一對小夫妻鬧矛盾,很奇葩︰叫了一群朋友去高檔會所消費,各自開了一個包廂,點了昂貴的路易十三,一共消費了10.5萬多元。在結賬時老婆突然說要AA制,老公不付款自己就不付。可是老公說,錢都給老婆了,我身上哪還有 ...
一對小夫妻鬧矛盾,很奇葩︰叫了一群朋友去高檔會所消費,各自開了一個包廂,點了昂貴的路易十三,一共消費了10.5萬多元。在結賬時老婆突然說要AA制,老公不付款自己就不付。可是老公說,錢都給老婆了,我身上哪還有什麼錢啊。老婆不干了,報了警……

當事者是一對80後的小夫妻,老公叫小劉(化名),老婆叫小可(化名)。

小劉的家庭條件很不錯,老婆小可家的也不差;小劉儀表堂堂,小可甜美可人;本是一對很般配的幸福小夫妻,但兩人鬧起了矛盾。

11月26日晚九十點,倆人約了十來個朋友,到保??路酒吧一條街的一家高檔會所,請朋友喝酒。到了會所,老公小劉開了一個包廂,老婆小可也開了一個包廂,兩人各自玩各自的。小劉點了路易十三,小可發現後,也點了路易十三。小劉又拿一瓶,小可也要再拿一瓶,就這樣,兩個包廂一共消費了六七瓶洋酒,消費了10.5萬多元。其中小可的包廂消費了5.7萬多,小劉的包廂消費了4.8萬多。

11月27日凌晨,局散。結賬付錢時,小可突然提出,要AA。小劉說,我錢都給你了,我身上哪還有錢啊?小可說,就要AA,你不付錢,我也不付的。小可拿起電話報了警。

奇葩!小兩口在夜總會消費10萬多,結賬時妻子突然張口要AA

11月27日凌晨4點多,北山派出所接到報警電話,警方趕到了現場。「當時,老婆在會所門口站著,穿了件黑色線絨外套,短裙,老公坐在門口的寶馬車里,穿了件青灰色的外套,後來也下車來了。」

奇葩!小兩口在夜總會消費10萬多,結賬時妻子突然張口要AA

在現場,兩人對消費賬單倒是沒有任何異議,就是小可還是堅持要AA,各付各的,老公不付錢,她也不付。小劉說,你一定要這麼絕情嗎?要我跪下來求你嗎?小可不理會,不肯退讓。

警方調解說,那這個事情總要解決的,要麼你向朋友先借點?小劉說,朋友們也都睡了。打了父親電話也關機了,等父親睡醒了,讓父親來付錢。小可馬上說︰「那我也明天再付,我明天叫我媽來付。」

調解無果,警方把兩人帶回了北山派出所。在派出所待了半個晚上,兩人沉默不語。老公還提出,讓小可把離婚協議簽了,警方勸說先行回家,再解決夫妻矛盾。小可拉著協警說了一晚上,說老公對她並不好……

11月27日早晨,小劉的父親趕到了北山派出所,然後幫小劉付了8萬元,小可付了剩下的兩萬多元。

然後,各自回家了……

來源︰錢江晚報、平安西湖 通訊員 邊巧 信義交通918

最新評論