點最貴的酒!小夫妻夜總會消費10萬多!結賬時妻子提出AA

2019-8-7 13:35| 發佈者: 酒店經紀人| 查看: 102| 評論: 0

摘要: 歡迎大家閱讀“景德鎮南河公安”頭條號。如果您喜歡本頭條號發布的文章,還可點擊左上角關注我的頭條號,每天都有精彩文章推薦。來源︰FM93交通之聲 “錢都給老婆了還被老婆坑了”小兩口夜總會消費10萬余元,結賬之 ...

歡迎大家閱讀“景德鎮南河警察”頭條號。如果您喜歡本頭條號發布的文章,還可點擊左上角請加我的頭條號,每天都有精彩文章推薦

來源︰FM93交通之聲


“錢都給老婆了還被老婆坑了”小兩口夜總會消費10萬余元,結賬之時妻子突然張口要AA……

有這麼一對夫妻鬧矛盾的方式也是夠奇葩的,一人開一個包廂點最貴的路易十三請朋友,消費了10萬5千多。在結賬時老婆突然說要AA制,老公不付款自己就不付。此時老公說錢都給老婆了還被老婆坑了。最終選擇了老婆報警。



點最貴的酒!小夫妻夜總會消費10萬多!結賬時妻子提出AA



11月27日凌晨4點多,信義市北山派出所接到報警電話︰稱在轄區某夜總會發生消費糾紛。警方立即趕到現場,發現原來是一對夫妻吵架不肯付賬,妻子小可(化名)見警方到後,一直堅持要跟丈夫小劉(化名)AA,小劉無奈質問小可是否一定要做事做絕,還一直跟警方說之前錢跟現金都給了妻子小可



點最貴的酒!小夫妻夜總會消費10萬多!結賬時妻子提出AA



後經過警方調解,小劉同意付錢,不過只能等自己的父親睡醒之後過來替自己付。另一邊,妻子小可卻堅持只有小劉付了錢自己才會付,警方一再勸說,可小可就是說不通。原本夫妻矛盾竟變成了一個消費不付賬的理由,後警方將雙方帶回所里對雙方進行批評教育。

回到派出所之後,小劉聯系上父親,其父親趕到所里將其中的八萬付清,隨後小可付其中的兩萬多。小劉經過這件事情決定離婚,在派出所就想寫離婚協議,後經警方勸說先行回家,再解決夫妻矛盾。


(轉自︰大江網)

最新評論