酒店經紀公司應徵酒店公關小姐,酒店領檯工讀生

2019-8-19 20:44| 發佈者: 酒店經紀人| 查看: 48| 評論: 0

摘要: 台北酒店經紀公司本著酒店上班之經營理念制度化、專業化、流程化的服務態度,配合八大就業情況,融合酒店事業的技術,提供酒店小姐更貼心、親切的服務。 ...

酒店經紀公司應徵酒店公關小姐,酒店領檯工讀生

八大經紀公司應徵台北酒吧打工,酒店玩法,好玩酒店推薦,酒店酒店工作深受許多求職者的肯定,在各地區享業界最佳口碑。
酒店小姐/ 酒店公關/酒店領檯

酒店工作內容:在包廂內與客人聊天,喝酒帶動娛樂氣氛,陪客人玩酒店、談心哈拉,桌面清潔,保持桌面整齊清潔。絕無色情媒介、訂桌、出場S壓力。

上班時間:營業時間為下午三點(午場)至隔日凌晨五點,自選時段上班6~7 小時即可 (午場/晚場/學生班/假日兼差班)

正職-每週上班五天

兼職-自選上班時段及時間(自由且彈性)

薪資收入: 週薪制(可談日保,但自身條件須優) ,以實際出勤狀況,按店家規定核薪,絕無扣押(若有急缺可現領)。

正職-週薪約3至6萬另加小費。

兼職-任選4~6H日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:自備個人風格時尚禮服,或小洋裝自行搭配。公司也備有專業設計師造型裝扮、美髮彩妝(不用擔心自己不會化妝)。

酒店小姐福利

1‧生日禮金,每週超節獎金。

2‧公司設有急難救助基金,無息協助酒店小姐解決困難。

3‧除專屬經紀人外,並備有專業保姆阿姨駐店,二對一的方式全方位照顧酒店小姐。

4‧備有專人輔導新進酒店小姐,讓新進人員能在最短期間內適應兼職酒店工作性質教導,順利上班賺錢。

5‧公司備有宿舍,提供偏遠地區或有需求之酒店小姐。

提供台北酒店上班,台中酒店打工,台南酒店兼差,高雄酒店兼職堅守永續經營的理念,用優質酒店應徵品質來服務網友透明合理飯局小姐條件、實現承諾,讓求職者滿意。

相關閱讀

最新評論