三星Galaxy Note10預告片公布︰手機可變電腦使用?

2019-7-13 20:46| 發佈者: 酒店經紀人| 查看: 77| 評論: 0

摘要: 三星將于8月7日(北京時間8月8日凌晨4點)在紐約發布三星Galaxy Note 10系列手機。今天,三星印尼官方推特發布了三星Galaxy Note 10預告片,預告片呈現了該機復雜的工作方式,可以在手機和電腦之間進行切換。其實三 ...
三星將于8月7日(台北時間8月8日凌晨4點)在紐約發布三星Galaxy Note 10系列手機。今天,三星印尼官方推特發布了三星Galaxy Note 10預告片,預告片呈現了該機復雜的工作方式,可以在手機和電腦之間進行切換。其實三星想要表達的是與其用多款設備工作,不如用Galaxy Note 10一機搞定。

據悉,三星Galaxy Note系列內建DeX模式,外接屏幕後可以呈現電腦的工作界面,支持使用鼠標、鍵盤辦公。

三星Galaxy Note10預告片公布︰手機可變電腦使用?

圖源︰Samsung Indonesia

此前三星手機需要額外的DeX底座才能外接屏幕,而在三星Galaxy Note 9上只要插上USB-C轉HDMI線即可外接屏幕,大大簡化了流程。

根據現有消息,三星Galaxy Note 10系列將推出兩款機型,分別是三星Galaxy Note 10和三星Galaxy Note 10+,它們采用Infinity-O顯示屏(挖孔屏),前置攝像頭位居屏幕頂部中心位置。

核心配置方面,三星Galaxy Note 10系列預計搭載高通驍龍855處理器,它基于7nm工藝制程打造,采用全新的三叢集八核心架構,具體由1×2.84GHz超級大核+3×2.42GHz大核+4×1.8GHz小核組成,GPU為Adreno 640,安兔兔跑分高達38萬。

由于三星Galaxy Note系列一直面向高級用戶,而三星在預告片中強調了Note新品強大的工作能力,使手機提供的附加功能確實使得在自動手機上完成一些實際工作變得更加容易,以此來吸引更多的高端用戶。

新聞來源︰天極網

封面圖源︰Samsung Indonesia

三星Galaxy Note10預告片公布︰手機可變電腦使用?

最新評論