市民欲拍城管粗暴执法被砸手机

[複製鏈接]
15_avatar_small 在線會員 puler307311 發表於 2011-7-28 11:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  本报讯 说起前天的遭遇,宁波的王小姐气愤不已,tory burch purses

  11月4日上午10点半左右,王小姐和她的同事逛街路过宁波县学街城隍庙附近,看到几名城管正在粗暴执法。王小姐见状上前劝阻未果,打算拿出手机拍下放到网上去。一个城管队员对她说:“我在执法,这是我的隐私,你有什么权力拍?”然后砸了她的手机。

  此事传开后,在网络上网友们对城管队员的做法展开了讨论,swimsuits。不少网友表示:“城管队员的执法酒店工作怎么就成了隐私,就算是正常的执法酒店工作,为什么不让市民进行监督。”

  11月4日当天,记者联系了海曙区城管局一位姓何的科长。他在调查过此事之后给记者回复:城管当时确实在执法,但是并没有暴力执法的嫌疑,只是和当事人有拉扯行为才让市民误会了。而针对王小姐说自己手机被砸一事,他表示队员并没有砸王小姐手机,是不小心碰掉了。

  当记者提出能否让“碰落”王小姐手机的城管队员给王小姐打个电话表示下歉意时,何科长拒绝了记者的请求,并表示自己的队员没有大的过错。

  昨天,记者又联系了海曙区城管局金副局长,他告诉记者:“城管队员应该阳光执法,string bikini,文明执法,这是我们每天灌输给队员的思想。”

  金副局长告诉记者,他们已经再一次调查了这几个位城管队员当时的行为,bikkembergs online,队员们表示,当时王小姐的手机就贴着他们的脸颊在拍,一名城管队员一转身才会用手挡掉了王小姐的手机,“绝对不是砸她的手机。”

  最后金副局长告诉记者,对于城管队员他们也会进行进一步的教育,skirt sale,希望在今后的执法过程中能更加文明,更加称职。对于王小姐的手机掉到地上油漆掉了一事,他也希望通过本报向王小姐表示道歉。

  本报记者 倪王镇
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則