男子因为言语争执将祖孙两人杀害后焚尸

[複製鏈接]
15_avatar_small 在線會員 puler307311 發表於 2011-7-28 11:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  《祖孙死于食杂店内 》后续

  新闻回放: 5日零时左右,吉林姓市丰满区小白山乡大蓝旗市三社一食杂店突然起火,居民救火后发现,该食杂店店主六旬老太寇某及其外孙女张某死在店内,由于在卖店门前发现大量血迹,警方怀疑两人系遭人抢劫杀害后焚尸。经过侦查,警方循着地上血迹,很快锁定疑凶。

  被说“没正事” 男子对祖孙俩下毒手

  据了解,男子杀人后点烧食杂店内被褥,并拿走1000余元及4盒香烟;目前男子已被刑拘

  东亚吉林姓讯(记者 迟飞) 6日,记者在吉林姓市丰满区警察分局获悉,犯罪被告小刚(化名)被带回后,在大量的证据面前,其交代称,杀人、劫财及焚尸只是因为小卖店业主寇某说他“没正事”。

  1月5日零时30分,警方接到群众报警电话称,小白山乡大蓝旗市“顺通”食杂店发生火灾。接警后,丰满区警察分局消防大队、属地小白山派出所警方迅速出警,赶赴现场。警方在食杂店内发现了两具尸体。经确认,两位死者分别为食杂店业主寇某(62岁)与其外孙女张某(22岁)。警方初步确定该火灾现场为一起特大杀人焚尸案现场。

  很快,警犬大队追踪组在案发现场西侧1000米处的一平房处发现疑点。警方随即将重大犯罪被告小刚抓获,tory burch totes on sale。随后,cheap christian louboutins,警方在小刚的住处起获作案工具铁扳手一把、壁纸刀一把及部分赃物。

  据小刚交代,clubbing dresses,1月4日23时许,小刚打完麻将回家时,路过“顺通”食杂店时,想买点酒喝。在买酒过程中,ferragamo stores,他说了刚打完麻将的事。店主寇某善意地说了一句“年轻人得有点正事”。没想到这句话引起了小刚的不满。他先是和寇某发生口角,进而操起食杂店内的铁扳手猛击寇某头部,将其打倒在地。

  此时,张某从里屋走出,小刚又持铁扳手将张某打晕。再从货架上取下壁纸刀猛刺二人颈部,直至二人死亡。而后,小刚将里屋被褥点燃,并拿了钱匣子及寇某衣兜里的共1000余元钱及柜台内的4盒香烟等物品逃离现场。

  据介绍,小刚在打倒寇某时,寇某撞到了食杂店的柜台上,将玻璃撞碎,并将小刚的手划伤。小刚回到住处后,见身上有血迹便将衣物换掉,他在上厕所时看见食杂店方向的火光,于是就返回现场。

  “他先去了一趟现场,返回家取的铁锹又来到现场。”警方介绍,小刚回来帮忙救火时,有人发现地上有血迹,小刚赶紧进行掩盖。但他的做法很快被旁边的人发现了,见此情况,他又趁乱溜回了家。

  经查,小刚,24岁,吉林姓省农安县哈拉海镇人,暂住小白山乡大兰旗市3社。目前,小刚已被刑拘,Nike Rifts for Kids,此案正在进一步审理中。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則