請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

老人晨练队为争场地发生肢体冲突

[複製鏈接]
10_avatar_small 在線會員 viokui0136 發表於 2011-7-28 14:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
老人晨练队为争场地发生肢体冲突  记者 吉江华/报道,paul smith sale shop

  本报讯 俗话说,“老小孩儿,小小孩儿”。这不,万科洋浦花园两支老年晨练队为争夺晨练场地,竟发生了肢体冲突。11月5日早上,这两支习练太极拳和玉女剑的人马上演了老年版“武林争霸”。

  11月5日上午,家住万科洋浦花园的杜阿姨向记者反映,gucci belt bags,她和小区内十几个业主组成了一支老年晨练队,每天6点多大伙就集中在小区的小广场晨练,打打太极拳,跳跳老年舞,不但锻炼了身体,还认识了不少朋友,大伙一下子找到住在平房大院时的感觉,每天都很开心。可是,自从另外一伙老年队也挤到小广场晨练后,大家开心的时候少了,闹心的时候却多了起来。

  杜阿姨说,11月5日早上6点20分左右,大伙像往常一样聚到一起打太极拳,可没想到,一位姓董的阿姨跑到他们的队伍里舞刀弄剑,还在队里跳绳,使大家无法正常打太极拳了,于是双方争执起来,最后撕扯到一起,弄得大伙不欢而散。“她就是故意捣乱,不让我们在这练。”杜阿姨很生气,觉得大伙都在同一个小区住,very prive christian louboutin,实在不应该这样。

  据杜阿姨介绍,timberland boots,“捣乱”的董阿姨一方有五六个人,是后组建的晨练队,以前在小区外晨练,可是最近董阿姨的晨练队也进了小区,由于小区里的活动空地少,董阿姨的队伍就挤到了小广场练习。两伙人相隔只有几米远,双方录音机的音乐声也互相影响,这边录音机一放,那边声音跟着就放大。杜阿姨这伙打的是稍快些的二十四式太极拳,董阿姨那伙打八十四式太极拳,两边用的音乐不一样,大伙都听“串音”了。小广场里只有一张桌子,两伙人都想要桌子摆放录音机,今天这伙搬过来,bikinis for girls,明天那伙又起大早搬过去,摩擦渐渐升级,吵架不断,两队老人见面也跟敌人似的,各个心里铆着劲,火药味越来越浓。

  没办法,杜阿姨找到物业公司的邵经理,请他解决。她说,实在不想天天因为这事儿闹心。

  邵经理说,他已去过董阿姨的家,和董阿姨谈了这件事,董阿姨同意不再“捣乱”了,物业又在小区院内找了另外一个地方,董阿姨的队伍第二天就可以去那里晨练了,杜阿姨对物业处理结果表示满意。

  我们希望老年人锻炼身体的事情能引起社会的广泛关注,希望他们的老年生活更加丰富多彩。截至记者发稿时止,记者一直没能联系上董阿姨一方,我们也希望董阿姨看到本报之后,要是有啥不同意见,Nike Dunk High Heels,可以拨打本报电话0431-88990792,和我们唠唠。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表