請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

男子电梯内冲10岁女童身上撒尿(图)

[複製鏈接]
33_avatar_small 在線會員 adee507507 發表於 2011-7-28 18:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
男子电梯内冲10岁女童身上撒尿(图)  12月13日下午5点10分,平头男出现在长沙王府花园小区3栋楼电梯口(监控录像截屏)。记者 田超 实习生 陈杰 摄

  ■记者 贺卫玲

  12月13日放学后,家住长沙王府花园小区的10岁女童彤彤(化名)和同学一起回家,却在电梯里遇到一个变态男:一个30岁左右的平头男对着她的身上撒尿,后由楼梯逃出小区。

  【事件】男子冲着女童撒尿

  13日下午5点15分,彤彤和同学小佳走进小区,和她们一起搭乘电梯的还有一个打电话的平头男子:30岁左右,穿棕色夹克,身高约1.7米,有胡须。

  进入电梯后,男子按了11楼的按钮,彤彤按了14楼。“当时我和同学在讲话,那个平头男好像一直在拿着手机讲电话。”彤彤说,到了11楼,gucci watches ladies,电梯门打开,平头男站在门口对她们说:“你们等我一下,我去搬点东西。”

  彤彤和同学还没反应过来,平头男突然冲着彤彤的裤子撒尿,彤彤完全吓傻了。几秒钟后,两个女孩反应过来,tory burch bag,拉着手从电梯门夺命而逃,爬楼梯上了14楼。

  回家后,彤彤哇哇大哭,爸爸明白原委后,拿着一根铁棍追了出去,平头男已经不见踪影。

  【监控 】 平头男蓄谋已久

  14日,在王府花园小区保安监控室,天力物业公司的监控录像显示,平头男是蓄谋已久。

  5点01分,该男子握着手机讲话,christian louboutin shop,从王府花园后门跑步进入小区,在楼下转悠了一圈。

  5点10分,男子来到3栋楼下,进入大门,在电梯口、信报箱附近转悠,期间有数趟电梯上楼,但是因为有大人,该男子都不进去,又走到大门口,一直保持打电话的姿势。

  5点15分,彤彤和同学到达3栋楼下,bathing suit skirt,男子跟着她们一起进去,3人上了电梯,没有其他人。

  彤彤和同学逃跑后,平头男从楼梯间下了楼,始终保持打电话的姿势。

  物业工作人员蔡先生说,当时正值保安吃晚饭交接班时间,3栋大门没有保安值班,给平头男以可乘之机。该男子对王府花园地形熟悉,似乎不是故意针对彤彤,而是伺机行动。“之前他还跟着一个单独行走的小女孩,因为进电梯时有大人在场,他才放弃了跟随。”

  警方提醒

  小女孩乘电梯需大人陪伴

  “年轻女子,特别是小女孩,乘电梯时最好有家人、熟人或邻居陪同,不要独自乘坐电梯,也不要和陌生男人单独相处,否则一旦遭到变态袭击,会很被动。”警方说,幸亏彤彤是和同学一起上楼,如果电梯里只有彤彤和平头男子两人,情况可能更危险,christian louboutins online

  警方提醒,家长要提高防范意识,加强对孩子的自我保护教育,如果有必要,可以买报警器或辣椒水之类的防身物,随身携带以防万一。如果您认出了监控录像中的这个平头男,请立即拨打110或本报热线0731―84326110举报。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表