男生打游戏刀伤室友 检方称疑犯幼年常遭家长打

[複製鏈接]
01_avatar_small 在線會員 adee566446 發表於 2011-7-29 01:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  本报讯 (记者张媛 通讯员李森)大学生徐某玩游戏影响室友并与室友争吵,徐某挥刀将室友扎伤。昨日,徐某涉嫌故意伤害罪在海淀法院受审。

  事发2009年12月6日凌晨,在某学院传播系读书的徐某即将毕业。他供述,凌晨他上网玩游戏,突然感到有根铁管砸向他,他称意识到是室友李某抗议他打游戏声音大,gucci wallets for men。随后,Nike Dunk Sb,二人发生争执,徐某刀扎李某。经鉴定,李某属重伤。事后,徐某父亲赔偿39万。

  检方认为,应以故意伤害罪追究三年以上、十年以下有期徒刑。但徐某年幼经常遭殴打,家长对其管教严厉,buy bikkembergs,使其存在认知偏差。鉴于其已认错,建议缓刑,yves saint laurent online shop。法庭将择日宣判,tory burch shoes outlet
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則