失业男子做黑车被以看手相骗走8000元

[複製鏈接]
54_avatar_small 在線會員 puler238546 發表於 2011-7-29 01:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  本报讯 (记者 李澜)26岁的永川小伙小周在東區打工找了些钱,不过因得罪了老板被炒鱿鱼。回到重庆后,他上了一辆黑车,黑车上的男子见他“气色不好”,帮他看完手相说他“最近走霉运”,小周8000多元血汗钱因此被骗。3名骗子日前被九龙坡法院,分别判处半年至2年不等的有期徒刑。

  乘黑车:

  我两朋友也去永川

  小周两年前到東區龙岗机械加工厂当工人,每天酒店工作10个小时以上,月收入1600元。他过年也没回家,攒了8000多元血汗钱。去年8月,几位工友商量联名写信,要求老板提高工资。

  小周当时也签了名。几名工友都被老板“理麻”,小周被找去谈话时说了实话:“工资太低了,不加薪没法干。”老板说:“你不干可以走人!”小周想到老家有些工厂也在招人,就决定回家。

  去年8月19日,小周坐火车回到重庆,他背着包到杨家坪超市给女友买了点东西,随后在直港大道附近准备打车去陈家坪坐车。这时一辆黑车驶来,招呼小周上了车。司机打量他一番,得知他去陈家坪坐车,说:“正好我两位朋友要去永川,乾脆你们打个组合,收你们一人20元。”

  小周同意了。男子打了个电话,带着小周在杨家坪附近兜了一圈,又接了两名男子上车。

  看手相:

  你的命运线很不好

  轿车沿毛线沟方向行驶,得知都是到永川,大家就在车上攀谈起来。他们得知小周在東區打工回来,说到了“在東區打工辛苦,老板黑心”、“打工不容易,赚钱又少”这类话题。

  小周和他们攀谈起来。后座一名自称“龙三”的男子,叫小周让他免费看看手相。旁边的男子说,龙三研究过风水,看手相很准,这次去永川就是去给一位房地产老板看相。

  龙三捏着小周的手看起来,越看眉头皱得越深。“兄弟,你掌纹不好,特别是发财线几乎没有。还有你的命运线也很差,若隐若现的,说明你命不好,mac brush sets。”

  施法术:

  你把钱装入纸袋

  小周忙问:“怎么可以改变?”龙三说:”你東區的老板,是你的克星。他给你的薪水,是下了咒的。也就是说,不解咒,你运气一直就很差。找不到酒店工作,结不成婚,家人也有灾难。”

  龙三说得有板有眼,小周信以为真,coach sunglasses。龙三拿出一个铃铛和一个黄皮纸袋,叫小周把钱放在里面,自己作法解咒。小周将8000多元钱悉数交给龙三,见他将钱放入纸袋。

  龙三要求司机将车开到华岩寺附近,当着小周的面,摇头晃脑开始解咒。龙三摇得面红耳赤时,突然急切地说,learning spanish rosetta stone,这咒下得很深,不好解,叫小周下车朝华岩寺方向走99步再回来,这样会增强他的法力。

  小周赶紧下车去走,等他回头来一看,车和三人已不见踪影。

  今年9月,mac cosmetics shops,三人被警方捉获,mac brushes。九龙坡法院审理查明,吴某、陈某和张某三人驾驶黑车载客,以消灾为由,骗取他人财物,数额较大,已构成诈骗罪。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則