男子利用POS机帮他人非法套现1600余万

[複製鏈接]
54_avatar_small 在線會員 puler238546 發表於 2011-7-29 01:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  利用POS机帮助他人非法套现1600余万,从中收取手续费。日前,张家港法院审结一起信用卡非法经营案,一审判处被告人施某有期徒刑三年,缓刑四年,罚金20万。

  2008年3月,施某失业后,准备到南京寻找就业机会,无意中在南京街头发现一则关于信用卡套现的小广告,christian louboutins online。出于好奇心,施某按照广告的内容联系上对方,用自己的信用卡套现了3000元,并支付了90元手续费。轻而易举就被人赚了90元,施某从这件事上得到了启发:为他人提供非法套取现金的渠道,ferragamo headbands,从中收取手续费,成本小,收益高,不失为一个很好的生财之道。在做了几个月信用卡套现中介后,施某摸清了其中的门道,手中掌握了一定的客源,于是,他决定单干。

  施某先后注册了扬州维新建材公司、南京苏大家具中心等7家商户,并以这些商户的名义向银行提出了安装POS机的申请,先后申请了9台POS机。为了招揽顾客,施某专门注册了一个宣传网站,并采用群发短信、散发小广告的方法,多管齐下。果不其然,air max 2010,施某的信用卡套现生意越来越好,salvatore ferragamo store。短短一年零一个月时间,非法套现资金1600余万元。客户每套取一笔资金,paul smith belt,施某就收取1%到2%的手续费,从中获得了巨额利润。2010年3月,施某的非法经营活动被举报,施某向警方主动交代了犯罪事实。何薇 何洁
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則