請問酒店經紀小姐跟店家小姐有何差別?

[複製鏈接]
查看504 | 回復0 | 2011-7-29 07:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
酒店經紀小姐跟店家小姐有何差別?
店家小姐是屬於店家的,全部都要按照店家的規矩走,有的時候店家的態度是很硬的,在於調班或是休息/離開,店家很有可能都會刁難,店家大大小小的是都需要妹妹自己去溝通、協調,被店家開罰單時也只能摸摸鼻子認了!
請問酒店經紀小姐跟店家小姐有何差別?
經紀小姐就不一樣了,經紀小姐酒店經紀人是屬於夥伴的關係,雙方合作為了彼此最佳效益而與店方爭取,經紀小姐只要注意出缺勤正常就行了,意思也就是說妹妹比較不會被店家欺負!

基本上店家或是經紀的妹妹領的錢都是一樣的,但有些店家為了故意要吸引妹妹跟店家不要跟經紀,錢或許會多一點。但是如果被店家逮到機會開一家罰單的時候,就回本了!

酒店經紀人的優缺點:

優點:
1.班別可以比較自由
2.調班、休假有經紀人幫你和店家溝通
3.酒店資訊比較熟
4.薪資領現
5.隨時有人照顧
缺點:
就是跟到信用不好、沒有共識的經紀人,所以建議妳可以慎選經紀人或公司,找有執照的或有口碑的,一般都不會遇到不好的經紀人。

跟店家的優缺點:
優點:
1.底薪<10000左右不等>
2.自己直接跟店家人接觸、溝通
3.條件不會那麼嚴格
缺點:
1.可能要配合加班
2.排休是要看營運狀況去配合
3.薪資須自己換票
4.雜事、罰單自己橋等
其他的一般都沒有什麼特例。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則