97名传销人员围殴打晕公安副局长并抢其手机

[複製鏈接]
33_avatar_small 在線會員 adee507507 發表於 2011-7-29 09:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  本报渭南讯 (记者 张军建 实习生 牛倩)昨日,记者从渭南市临渭区中级法院了解到,曾被社会广泛关注的“3・25”传销人员群体性暴力抗法案一审宣判,79名被告人分别被判处一年两个月至六年八个月有期徒刑。

  2010年3月25日18时许,章成与20余名传销分子事先商议,对高新区王贺市近期清理非法传销活动的人员,skirts clothing,伺机进行报复。19时许,被告人李永波、杜江等人召集和带领80余名传销人员手持木棍、竹棍等凶器在该市居民张伟家门前和院子内对12名市组清理传销活动的人员进行殴打,并将部分被打晕的被害人用凉水浇醒后继续实施棍打脚踢。

  渭南市警察局高新分局闻讯出警的警察警方也被该犯罪团伙打伤,该分局副局长杨某在接警后立即带员增援,嚣张的非法传销人员明知杨系警察分局领导,还将其殴打并将杨拖进院子继续殴打,在杨晕倒在地后,将杨上衣扒掉,在杨上衣口袋内抢得手机一部,timberland sandals,香烟一盒。与此同时,部分传销分子还将晕倒在地的被害人王某、贺某身上手机及现金3306.10元抢走。随后,gucci ladies watches,传销人员持棍棒、砖块公然与随后赶来营救伤员的警察警方对抗。渭南市警察局先后调集300余名警方、武警临场处置,经高压合围威慑、对话,传销人员最终放下凶器,停止对抗。次日凌晨1时,涉嫌参与寻衅滋事、妨害公务罪的79名犯罪被告被抓获归案。

  法院分别以涉嫌组织、领导传销罪,Nike Rifts for Kids,抢劫罪,gucci collection,寻衅滋事罪,妨害公务罪,掩饰、隐瞒犯罪所得罪等罪名分别判处伍依雄、章成等79名被告人一年两个月至六年八个月有期徒刑。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則