請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

男子车祸现场帮抬伤者上救护车被认为肇事者

[複製鏈接]
33_avatar_small 在線會員 adee507507 發表於 2011-7-29 09:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
男子车祸现场帮抬伤者上救护车被认为肇事者薛光镇说当时有两个伤者就倒在这附近 本报记者 张有效摄
  本报榆林讯 (记者张有效)车祸现场,他帮着抬伤者,不料却被认为是肇事者而遭到伤者家属百般搅闹,理由是“你心不虚咋会那么好心的”。52岁的榆林男子薛光镇为此肠子都悔青了。好在经过专案组的调查,他终于被认定是清白的。

  路遇车祸帮忙抬伤者

  薛光镇是榆林市榆阳区镇川镇人,与老伴在镇川街上经营一个卖鞋的门市部。可今年7月5日的一场车祸打乱了他的生活,underwire bikini。“那天,christian louboutins shoes,我骑摩托从店里回家。快到家门口时,看见一大群人在围观。现场一辆小型货车司机李劳劳我认识。我一打听,原来是车把摩托撞了。当时天色已晚,我借了把手电筒看了一下伤者的情况。倒在路这边的一男一女头上流血。”薛光镇说,当时围观群众很多,120救护车一时开不进现场,他便帮着医护人员把两伤者抬上救护车。

  7月21日,榆林市交警一大队警官赵生来找他调查此事。11月9日,他被带到榆林市警察局榆阳分局刑警大队,“第二天我被放了,啥结论也没有。”负责讯问薛的蔡警官告诉记者:“之所以传讯薛光镇,是因为警方在走访现场附近的商户时,有两个婆姨指认薛当时是从涉嫌肇事的车上下来的。”

  “我救人还救出麻烦了”

  然而,从11月13日起,车祸伤者及家属多次到他的门市部去搅闹。“我说‘我救人还救出麻烦了’,他们说‘你心不虚咋会那么好心的’。”薛光镇说,对方闹了三天,paul smith shoes sale,他都快被逼疯了。老伴埋怨他不该管闲事,亲友笑话他好心没好报,“找交警,交警让报警;报警后,派出所说没法管,又让找交警。”

  近日,镇川派出所一值班警方告诉记者:“这种案子一般归法院管,因为有损失,可以向法院起诉,discount coach bags,法院有强制执行权,而警察机关没有。”镇川派出所所长曹生彪说:“接报警后,我们出了两次警。警方一劝说,受害者就离开。我们一走,他们又去闹。”

  为了彻底查清事情真相,pink dresses,当地交警部门和刑警成立了专案组。经过专案组的调查,11月27日,薛光镇终于被证明是清白的――他与肇事嫌疑车辆无关。蔡警官表示,经过深入调查,现在可以确认薛光镇当时只是问了那个小货车司机几句,并不是从那个车上下来的,因距离较远,目击者“看错了”。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表