男子携妻子及表妹冒充小贩进工地盗窃

[複製鏈接]
33_avatar_small 在線會員 adee507507 發表於 2011-7-29 09:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  半岛都市报1月16日讯(记者 高丽 通讯员 王迅) 从外地来青的任某出狱后不久,没酒店工作也没钱花,就开始“重操旧业”,他买了一辆汽油三轮,拉上老婆和表妹,伪装成早起贩运果蔬的小贩进工地盗窃,专偷电焊机等施工工具,作案十多起。任某向警方交代,mac makeup set,他想再干几次弄点钱回家过年,没想到还是被抓住了。

  去年12月份以来,市南区江苏路派出所管区发生了两起针对供热工地的盗窃案件,很多切割机、暖气片等物品被盗。工具被盗给“暖心工期”造成了一定延误。专案组警方通过调取周边监控录像发现了3名被告,两女一男,他们驾驶一辆深色的汽油三轮作案。警方接连蹲守了10天后,1月11日凌晨,在江苏路一处工地发现了这辆形迹可疑的汽油三轮。最后,timberland shoes sale,在长沙路将这三名被告抓获,三人对自己的犯罪行为供认不讳。

  任某供述,为了方便作案,他购买了这辆汽油三轮,拉上老婆和表妹,白天在市南区和市北区的老城区踩点,晚上出来作案。汽油三轮上还拉着柳条筐和棉被等物品,几人伪装成早起贩运蔬菜和水果的小贩进工地盗窃。

  经审查得知,wholesale timberland boots,一台上千元的电焊机,任某等人100多元就卖掉了,而收赃被告张某再加价100元出售。犯罪被告任某供认,自去年11月以来,他伙同妻子、表妹在市南区、市北区盗窃工地共10余起,盗得切割机、电焊机、暖气片等物品价值5万余元,ferragamo men。目前,Nike Air 1/2 Cent Penny,任某等四人已被市南警方刑事拘留,案件在进一步审查中。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則