阳光保险志愿者队迅速介入温州动车事故善后工作

[複製鏈接]
71_avatar_small 在線會員 Dim76662067 發表於 2011-7-29 12:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  阳光志愿者多点响应 已进驻伤者所在主要医院
  为了减少对事故受伤者的打扰,coach discounts,阳光保险应急处理小组在24日全天及25日白天,通过院方相关负责人及各个科室的护士站,了解到了伤者的最新病情,进一步核实了伤者信息,ferragamo discount,并通过院方转送了公司的慰问品,language software spanish
  25日早上7点,在阳光人寿温州中支的会议室内,一次志愿者行动的临时会议正在举行。阳光的相关负责人对各位志愿者的行动规范进行了再次培训。身着统一服装的阳光保险志愿者们在会后直接进驻到了温當地接收事故伤者的医院,包括康宁医院、温當地第二医院、温州医学院附属第一、第二医院等。在接下来的一段时间内,阳光保险志愿者服务点将为所有与本次事故有关的人员提供力所能及的服务,包括各类引导、咨询、物资搬运、病人转运等。
  尊重客户隐私 建立免费心理咨询预约机制
  在本次事故当中,阳光保险率先响应政府号召,出资安排了专门的心理咨询师作为随队成员,为本次事故中的伤者及家属提供现场心理干预服务。
  考虑到许多希望接受心理咨询的人员希望保护隐私,同时进一步延展本次服务的时间和范围,自7月25日起,阳光保险在所设立的全部志愿者服务点,接受心理咨询预约。也就是说,更多的事故相关人员可以选择更具有隐私的时间或场合来进行心理建设。如有这方面的需求,现场的阳光保险志愿者将配合做好登记工作。
  从康宁医院阳光保险志愿者服务点反馈的情况来看,仅7月25日上午,阳光志愿者就接待了三例前来咨询“心理干预”事宜的人员,他们有些是伤者的家属,有些则是普通的病患。志愿者们以良好的态度解答了他们的疑问,并对有进一步意向的人员做了预约登记。
  爱心持续涌动 阳光志愿者组团等待第二波献血高峰
  此次事故发生的当晚,温州血库告急,温當地民自发前往温州各采血点献血,出现了各医院及血站踊跃排队献血的温暖场面,血库的需求很快得到了满足。阳光保险的志愿者经过咨询,得知鉴于血站存血条件及用血周期的特殊性,也许将随着伤者救治的情况,还可能出现少数血型的用血需求。为此,阳光保险温州机构的志愿者们纷纷报名要求献血,rosetta stone irish,目前已由志愿者团队负责人统一前往温州血液中心进行了组团预约登记。待血库告急时,这些平均年龄不足30岁的年轻人,也将随时献上自己的爱心与热血。
  根据目前掌握的情况,lipglass by mac,还有一定数量的重伤者仍处于“无名氏”状态,阳光保险在浙江交通之声等3家全省性广播电台以及温州晚报上公布了本次事故24小时应急服务的联系人和联系方式,也通过媒体向社会呼吁,事故中如有阳光的客户出险需要报案救援或其他帮助,请尽快拨打阳光保险全国统一客服热线95510,salvatore ferragamo s,绿色通道将随时提供服务。 (林华松、潘学恒)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則