业主家中门窗被拆除财物丢失 疑为拆迁人员所为

[複製鏈接]
17_avatar_small 在線會員 chenl448423 發表於 2011-7-29 13:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
高先生家门窗全无,里面空空如也。高峰 摄

  本报讯 房门紧锁的住宅,门窗竟被拆除一空,里面的财物踪影全无,家住宿城区轴承厂宿舍楼南栋的高先生怀疑是房产开发公司拆迁的人干的,于是找到了开发公司。开发公司的人说,是小偷偷的。气不过的高先生向辖区派出所报了案,目前警方已立案调查。

  高先生原住地宿城区轴承厂宿舍楼南栋(市实验小学东侧),属海天房地产开发公司开发范围。今年6月份海天房产申请拆迁,建设局发布拆迁公告,开始对两栋楼进行拆迁,楼上的市民陆续在拆迁协议上签了字。

  高先生在7月13日签了字后,long women skirts,对方与负责实施拆迁的宿迁龙腾房屋拆迁有限公司答应几天后拆迁款一次性付清。签过字后,高先生及时搬了家,据其介绍,屋里尚留一部分财物,包括营养品、尚未拆包的蚕丝被以及摘下尚未带走的几幅名字画等,价值近两万元。高先生当时答应开发公司及拆迁实施公司,待拆迁款付清后三天之内全部搬清,交付房屋钥匙。高先生说,此后为要拆迁款,他伤透了脑筋,每次去要,开发公司都让他等等,他前后跑了十几趟,电话打了几十遍,开发商也未付钱。由于自身酒店工作比较忙,高先生在无奈情况下,于10月中旬,才以抵账的方式拿了一部分钱,但还有近6万元至今没拿到手。

  前一段时间,高先生一直出差在外。12月4日他出差回来后,tory burch private sale,晚饭后顺便到原住房里去看一下,timberland.com,谁知到跟前一看,他愣住了:只见门窗连同防盗门、阳台防盗网全部被拆除一空,屋里隔板、隔墙全部被砸毁,屋内被洗劫一空。高先生当即想到,rosetta stone 2123,是不是拆迁公司的人干的?他打通了海天开发公司拆迁负责人宋先生的电话,宋先生告诉他,不知道情况,可能是小偷偷了他的东西。一听这话,高先生当即拨打了110电话报警,tory burch black flats

  昨天下午,在高先生的带领下,记者来到了他的原住处,只见门窗洞开,拆掉的门窗已不知去向,里面到处是碎瓦砾和玻璃,一片狼藉。据高先生一位邻居介绍,一周前的中午,他看到有两男子用大铁锤把门砸开,当时问了句,“你怎么砸人家门啊?”一个细高个男子说,是公司让砸的。两男子把门窗砸掉后就弄走了,至于里面的物品是否是两男子拿的,这位邻居表示当时没有看到,不好多说。

  记者根据高先生提供的号码,多次拨打海天公司负责拆迁酒店工作的宋先生电话,均无人接听。负责处理此事的辖区派出所警方告诉记者,房产开发公司的宋先生承认高先生家的门窗是他们拆的,但当时里面并没有高先生说的那些东西。这位警官表示,目前已经以盗窃立案,正在展开调查,关键就是看拆的时候房屋内是不是有东西,现在事实还不是很清楚。(高峰)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則