男子在征婚网站上扮富翁 6名女子遭骗财骗色

[複製鏈接]
10_avatar_small 在線會員 viokui0136 發表於 2011-7-29 16:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  本报讯(记者 林姓霞虹 通讯员 钟国华)一名29岁的离异男子,仅有中专文化,christian louboutin studded pumps,在征婚网站上却摇身一变成为私营企业主,timberland mens boots,并声称EMBA即将毕业,spring dresses 2011。6名征婚女子在这些花哨的说辞下遭骗财骗色。天河区检察院以涉嫌诈骗罪将该男起诉至法院,法院一审判处其有期徒刑两年半。  29岁的被告人彭某只有中专文化。据天河区检察院指控,coast dresses,离异的彭某利用上“世纪佳缘”网站的女性多为寻找结婚对象的心理,christian louboutin studded,以 “情深殇”等网名与该网站的女性网友联系。

  2008年11月至2009年10月,彭某骗取殷某等6名女被害人的财物共58726元。被害人被骗金额多的有1万或两万,ferragamo women wallet,少的则只有250元。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則