七名房产中介员工围殴租房户

[複製鏈接]
89_avatar_small 在線會員 puler744672 發表於 2011-7-29 19:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
七名房产中介员工围殴租房户  本报讯 (记者 田北北)14日晚,因为房屋租赁纠纷,刘先生和中天置地房地产中介公司员工发生冲突,刘先生说,他被该店多名员工持械围殴。据了解,当晚打人的中天置地联想桥店7名员工现已被海淀警方拘留。中天置地联想桥店经理李先生表示,现7名涉案员工已被开除。

  租房起纠纷互指违约

  刘先生在一家杂志社工作,他回忆,8月16日,他委托中天置地房地产中介公司联想桥店,ferragamo belt,租下学院路石油大院内一套两居室,月租金3550元。租房时,中介员工宋女士称,公司只签整年合同,房子上一个租户差4个月提前退租,所以刘先生要替前者完成剩下这4个月。同时承诺,4个月到期后,公司会以同等价格跟他续约,timberland outlet stores;如未履行承诺,公司则赔偿2个月房租。“当时我们把这些都写在了合同补充条款。”得到保证后,刘先生交付中介费、3个月房租和一个月押金。

  刘先生说,在随后的房屋交接过程中,他与房屋中介业务员宋女士因房屋设备损坏问题发生矛盾,他与中介公司均认为,对方违约。

  11月16日,中天置地通知刘先生补交第四个月房租,刘先生没有将房租打入他们提供的账号内,而是在第二天带着现金去了店内,但被告知,因为去晚了一天,要多交一天房租,此外,一个月期满后,公司将不再与他续签合同,要他另外找房搬家。

  租房户遭中介员工围殴

  12月14日晚,准备搬家的刘先生通知中介过来验房交接。当晚,宋某验收房子后没有退还押金,刘与其理论争吵,宋女士打电话告诉同事,称自己被打了。

  几分钟后,7、8名中介员工手持铁棍等物赶到,ferragamo wallet men,要刘先生承认打人。“我爱人要报警,一个业务员威胁要弄死我们。”争吵中,多人对刘先生拳打脚踢。直到有人喊警察来了,打人者才离开,mens paul smith shoes

  昨天上午,石油大院南门一保安称,依稀记得当晚,一位男子在楼下被多人群殴。“好像是租房起纠纷,好几个人打一个。”附近商铺的店员讲,打架事件聚集了很多人围观,在众人的喝止下,行凶男子才离开。

  7名涉案员工被拘

  案发后,海淀东升派出所警方赶到,控制涉案人员,目前7人被治安拘留。

  “公司员工绝对不该和客户打架,他们违反公司规定,已经被全部开除。”中天置地联想桥店经理李先生证实,7名员工已被警方拘留。目前,7人已被公司辞退。李经理说,据他了解,刘先生和女员工宋某口角后首先动手,其他人赶来理论,coach shoe,因情绪过激,才围殴刘先生。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則