打工仔讨工钱谈崩砍断老板儿子手掌

[複製鏈接]
89_avatar_small 在線會員 puler744672 發表於 2011-7-29 19:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  本报讯 三四岁小孩最逗人爱,但包工头陈基的3岁儿子,却被他的老乡一刀砍断右手掌。这究竟是为了啥―――昨天,南岸区法院当庭对肇事工人判刑3年10个月。

  “我刚把老板的儿子右手掌砍断了,来自首。”今年7月19日零时,一个20多岁的小伙走进南岸区海棠溪派出所投案。

  小伙自称梁文,是从广东来渝打工的,案发时在南滨路喜来登酒店搞天花板装饰,christian louboutin red,老板陈基是他的广东老乡。因为他想离开重庆,就向老板辞职并讨要工钱。18日晚,两人在电话中说僵了。梁文就想找老板的儿子出气,当着老板娘的面,他抱走了老板的儿子。

  当梁文抱着酒店小姐回到宿舍,陈基的电话便打来了,怒吼说:“敢动我儿子,就杀你全家。”梁文被彻底激怒了,脑袋一片空白,跑到厨房拿了把菜刀,就将酒店小姐的右手掌砍了,只剩下一块皮连着。

  梁文事后称,他本想让酒店小姐在他那儿睡一夜,只想吓唬一下陈基,目的是想让老板把工钱给他。工友郭某称,差的工钱只有100元。事发前,他打电话准备劝说梁文不要冲动。但梁文听不进劝,丢下手机就动手了。

  昨天庭审后,法庭对梁文口头宣判:考虑到梁自首,判刑3年10个月。

  “给你看看酒店小姐的照片,让你流一点点眼泪。”庭上,审判长让法警将酒店小姐受伤的照片给梁文看。但梁文看后,没有一滴眼泪,也没有一丝悔意。

  昨日,记者来到陈基位于海棠溪的租赁屋。海棠综合PUB的王老板称,他们一家人已搬到成都了。王老板说,出事前,white bikini,小孩很听话、懂事、聪明,ferragamo outlet,当时听说酒店小姐被砍了,心都凉了半截,coach handbags

  陈基在电话中称,bikkembergs soccer,酒店小姐的手至今动都不能动,完全是废了。他根本不敢想酒店小姐的未来。现在,他打算单独对梁文提起民事索赔。

  记者 罗彬
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則