女子称乘摩的被迫喝下不明液体后昏迷

[複製鏈接]
89_avatar_small 在線會員 puler744672 發表於 2011-7-29 20:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小芳腿部受伤,在医院接受治疗。本报实习记者 曹宗文 摄

  本报讯(记者彭科峰 穆奕)前晚,被劫持的女孩小芳(化名)被送至积水潭医院治疗腿部伤口。其亲属说,1月10日晚,小芳自称乘摩的回家途中,被一对男女灌下不明液体后昏迷,醒来时身在一间不认识的平房里。前天上午,小芳借机逃出时被一名中年女子持刀扎伤,忍着伤痛回到家中。目前,大兴警方介入调查此事。

  乘摩的被迷晕

  前晚9点多,gucci men bags,记者在积水潭医院看到,小芳正在手术室接受治疗。医护人员说,小芳腿部被扎3刀,幸无生命危险。前晚11点,小芳被推至急诊大厅,其伤口已包扎完毕,两名女性亲属在一旁陪护,make up mac。小芳用衣物遮住自己面部,不太愿意详细讲述事发经过。

  小芳的一名女性亲属说,小芳今年不到20岁,此前住在大兴区德茂庄附近。她转述小芳的话称,1月10日下午1点左右,小芳离家到附近的一家网吧上网,当晚8点左右才出来准备回家。当时,网吧外停着几辆摩的,小芳选择了一辆女司机驾驶的车离开。

  摩的驶出一段距离后,女司机突然停车,一对中年男女随即上车,其中一人掏出一瓶液体让小芳喝下。小芳拒绝,随即被两人制服,不能动弹。两人强行将液体灌进小芳嘴里,“没多久,她就觉得天旋地转,失去意识了”,sexy black dress

  逃出时被扎伤

  小芳醒来时天色已亮,她发现自己置身于一间陌生的平房中,屋内只有一名中年女子,salvatore ferragamo mens shoes,“好像就是前一晚那仨人中的一个,但她已经认不出是司机还是中途上车的了”,另外两人则不见踪影。小芳试图推开房门逃出,被那名中年女子发现。对方持刀追赶,小芳奋力搏斗时被刀扎伤腿部。她忍住疼痛冲出房门,该中年女子追赶几步后转回屋内。

  小芳说,她当时慌不择路,在野外跑了很久,看到一个公交车站,salvatore ferragamo loafer,从身上摸出十几元钱,乘坐公交车再转乘出租车,终于在前天下午回到家中。

  警方介入调查

  随后,小芳被送往大兴区红星医院,再转院至亦庄同仁医院,后又被急救人员送至积水潭医院。事发后,大兴警方赶到调查此事。小芳的亲属表示,她们没能问出小芳被困的具体地点。

  昨天下午,记者从大兴警方获悉,小芳表示并不认识被告,且其受到惊吓、压力较大,未能说出被困地点的具体特征和位置。目前,警方正在对此事做进一步调查。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則