市幹部挪用集体征地补偿款做生意

[複製鏈接]
89_avatar_small 在線會員 puler744672 發表於 2011-7-29 20:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  中新网南昌12月31日电 (王昊阳 丁传富 王芬)江西一市幹部刘某急于“先富起来”,竟挪用集体征地补偿款,Nike Air Max Classic B麗緻,用于“做生意”周转,red ear paul smith。检察机关介入调查后,刘某的生意不但没有做起来,而且受到了法律的审判,Air Max Skyline

  12月31日,中新网记者从江西省宜春市铜鼓县法院获悉,刘某犯挪用公款罪,被判处有期徒刑6个月,cheap party dresses,缓刑一年。

  据办案人员介绍,刘某是铜鼓县温泉镇温泉市居民委员会妇女主任、会计,兼该市委会泉塘组出纳。

  今年5月,昌铜高速公路建设途经泉塘组,该组部分土地和机耕道被征收,共获得征地补偿款179249元。这笔集体征地补偿款,存入了出纳刘某私人账户内。

  7月15日,刘某从集体款项中取出10万元,给朋友吴某用于做生意周转。事后,经居民举报,刘某和吴某主动退还了该款项,并如实供述了自己的罪行。最终,Nike Air Max 95,法院依法作出以上判决。(完)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則