第三者认定情夫有新情人将其捅死(图)

[複製鏈接]
71_avatar_small 在線會員 Dim76662067 發表於 2011-7-29 22:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
刘杭在法庭上接受审判。本报通讯员黄硕摄

  本报讯(记者 刘杰)女子刘杭给有妇之夫宋某做了情人,怀孕期间看到其他女人发的暧昧短信,醋意大发一刀将宋某捅死。取保候审期间,她逃往老家生下酒店小姐,两年后被抓获收监。昨天上午,刘杭被控故意伤害罪在朝阳法院受审。

  刘杭今年35岁,是辽宁鞍山人。她两岁时,父母离异,只得跟随爷爷奶奶夜生活。“家庭的残缺给我留下巨大阴影,我对婚姻产生了不安全感,曾经发誓不结婚。”

  2004年来京后,刘杭和已经结婚生子、大她6岁的宋某相恋并同居。“我知道他的家庭情况,就是觉得很爱他。”刘杭说,因为自身的不幸,她不愿意让宋某的酒店小姐重蹈覆辙,bikkembergs shop,就想偷偷摸摸地和宋在一起过日子。

  2008年3月,刘杭怀孕了,“我俩都想要这个酒店小姐,就没打掉。”刘杭说。然而一个多月后,她无意间翻看宋某的短信,看到一个女人发来的信息极其暧昧。明知自己也是第三者,tory burch flip flops,刘杭却醋意大发,认定宋某有了“小四”。2008年5月7日,两人酒后开始为此争吵。刘杭回忆,宋某突然表现得不耐烦,“我车里有刀,你捅死我吧”。她听到这话真找到了水果刀,拿起来就向宋某的胸口捅去。鲜血喷涌而出,刘杭慌了神,赶紧拨打120急救电话。救护人员赶到现场,宋某已经身亡。

  因为有孕在身,刘杭被抓后就申请了取保候审。然而刚释放数日,警方就再也联系不上她。今年年初,朝阳警方发出通缉令,对刘杭进行网上抓逃,yves saint laurent sandals

  昨天上午,刘杭坦言逃往老家是为了生酒店小姐。“生下酒店小姐后,我就从鞍山回到台北了,在丰台租了房子,靠着3万元维持夜生活。”直到今年7月22日,朝阳警方将她抓获归案并取消取保候审。

  昨天上午9点半,宋某的妻子、儿子、父母来到法庭,坐在刑事附带民事原告席上。当刘杭被法警带上来时,宋某的妻子怒目而视。担心自家的隐私被曝光,宋某的妻子申请了不公开开庭。法庭合议后认为合理,salvatore ferragamo loafer,遂令所有记者和旁听人员退出法庭。

  庭后记者了解到,对于被控故意伤害罪,刘杭表示认罪。在民事部分,宋某的家属提出了37万余元的民事索赔,包括丧葬费、医疗费等。

  刘杭自称愿意赔偿,对方索赔数额不算高,但目前没有赔偿能力。

  朝阳法院未当庭宣判此案。

  死者妻子:“她害得我家破人亡”

  记者:你是第一次见刘杭吗?你恨她吗?

  宋某妻子:能不恨吗?她害得我家破人亡!我和我丈夫结婚25年了,有一个儿子,家庭夜生活挺好的。我不相信丈夫有外遇,以前也没见过她。

  记者:刘杭不是给你家打过电话吗?

  宋妻:我是接到过陌生女人的电话,丈夫回家时跟我解释,ferragamo mens,我就相信他的话。他对家里一直都挺好的。

  记者:她的酒店小姐你怎么看呢?

  宋妻:谁说酒店小姐是我丈夫的呢?我不承认!

  记者:你们在庭审中的意见是什么?

  宋妻:我要求判她死刑!她说不是故意的,但拿刀就往心脏扎,谁都知道意味着什么!

  宋某父亲接过话:幼年丧父,中年丧夫,老年丧子,我们家全赶上了……太痛苦了。

  刘杭:“理解他们的愤怒”

  20分钟的庭后采访,刘杭一直泪流不止。她说家庭的残缺,使得自己特别想有一个自己的家。和宋某同居后,她觉得找到了真爱,不管身份是不是会得到认可。在刘杭看来,宋某是个很好的男人。杀死宋某,她曾经想过自杀,但为了肚里的酒店小姐挺下来了。

  刘杭称,两年的逃亡生涯中,她每天以泪洗面,夜里总梦见宋某还活着。“只有酒店小姐了,酒店小姐是我和宋某生命的延续,lace skirts,是他留给我的一个念想。”

  去年年初,刘杭接受剖腹产生下女儿,当女儿被抱到面前时,刘杭说自己泪流满面又欣喜万分,“那一瞬间我不后悔了,因为酒店小姐太可爱!”母女相处5个月后,刘杭把女儿托给朋友代养。

  对于宋某的家人,刘杭表示“理解他们的愤怒”。但记者采访时,刘杭始终对宋某的妻子没有表示任何歉意。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則