請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

台北酒店經紀娛樂事業-酒店小姐24小時諮詢公司提供住宿

[複製鏈接]
71_avatar_small 在線會員 Dim76662067 發表於 2011-7-29 22:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台北酒店經紀娛樂事業-酒店小姐24小時諮詢公司提供住宿台北酒店經紀娛樂事業-酒店小姐24小時諮詢本經紀公司提供:住宿彩妝美髮‎高薪現領,急難可預支,八大工作單純福利佳, 可短期KTV兼職可試做,讓妳感受滿滿真心真情意女經紀人帶領讓你可安心來酒店工作,利用假日兼差,兼職,提供勞健保,無息借支劉杭在法庭上接受審判。本報通訊員黃碩攝。

台北酒店經紀

台北酒店經紀

  本報訊(經紀人 劉傑)女子劉杭給有婦之夫宋某做了情人,懷孕期間看到其他女人發的曖昧短信,醋意大發一刀將宋某捅死。取保候審期間,她逃往老家生下孩子,兩年後被抓獲收監。昨天上午,劉杭被控故意傷害罪在朝陽法院受審。

  劉杭今年35歲,是遼寧鞍山人。她兩歲時,父母離異,只得跟隨爺爺奶奶生活。「家庭的殘缺給我留下巨大陰影,我對婚姻產生了不安全感,曾經發誓不結婚。」

  2004年來京後,劉杭和已經結婚生子、大她6歲的宋某相戀並同居。「我知道他的家庭情況,就是覺得很愛他。」劉杭說,因為自身的不幸,她不願意讓宋某的孩子重蹈覆轍,就想偷偷摸摸地和宋在一起過日子。

  2008年3月,劉杭懷孕了,「我倆都想要這個孩子,就沒打掉。」劉杭說。然而一個多月後,她無意間翻看宋某的短信,看到一個女人發來的信息極其曖昧。明知自己也是第三者,劉杭卻醋意大發,認定宋某有了「小四」。2008年5月7日,兩人酒後開始為此爭吵。劉杭回憶,宋某突然表現得不耐煩,「我車里有刀,你捅死我吧」。她聽到這話真找到了水果刀,拿起來就向宋某的胸口捅去。鮮血噴湧而出,劉杭慌了神,趕緊撥打120急救電話。救護人員趕到現場,宋某已經身亡。

  因為有孕在身,劉杭被抓後就申請了取保候審。然而剛釋放數日,警方就再也聯繫不上她。今年年初,朝陽警方發出通緝令,對劉杭進行網上抓逃,[u

  昨天上午,劉杭坦言逃往老家是為了生孩子。「生下孩子後,我就從鞍山回到台北了,在豐台租了房子,靠著3萬元維持生活。」直到今年7月22日,朝陽警方將她抓獲歸案並取消取保候審。

  昨天上午9點半,宋某的妻子、兒子、父母來到法庭,坐在刑事附帶民事原告席上。當劉杭被法警帶上來時,宋某的妻子怒目而視。擔心自家的隱私被曝光,宋某的妻子申請了不公開開庭。法庭合議後認為合理,遂令所有經紀人和旁聽人員退出法庭。

  庭後經紀人瞭解到,對於被控故意傷害罪,劉杭表示認罪。在民事部分,宋某的家屬提出了37萬余元的民事索賠,包括喪葬費、醫療費等。

  劉杭自稱願意賠償,對方索賠數額不算高,但目前沒有賠償能力。

  朝陽法院未當庭宣判此案。

  死者妻子:「她害得我家破人亡」

  經紀人:你是第一次見劉杭嗎?你恨她嗎?

  宋某妻子:能不恨嗎?她害得我家破人亡!我和我丈夫結婚25年了,有一個兒子,家庭生活挺好的。我不相信丈夫有外遇,以前也沒見過她。

  經紀人:劉杭不是給你家打過電話嗎?

  宋妻:我是接到過陌生女人的電話,丈夫回家時跟我解釋,我就相信他的話。他對家裡一直都挺好的。

  經紀人:她的孩子你怎麼看呢?

  宋妻:誰說孩子是我丈夫的呢?我不承認!

  經紀人:你們在庭審中的意見是什麼?

  宋妻:我要求判她死刑!她說不是故意的,但拿刀就往心臟扎,誰都知道意味著什麼!

  宋某父親接過話:幼年喪父,中年喪夫,老年喪子,我們家全趕

台北酒店工作招募中!為網友找打工所推薦,提供酒店兼差舒壓按摩兼職、飯局小姐、八大工作等求職與諮詢服務,全省酒店上班遍布台北桃園台中、台南、高雄地區酒店,擁有多位豐富經紀人經驗的專業造型彩妝師駐店,提供全方位完整的團隊。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表