80歲老翁與保姆私奔被其捲走15萬元

[複製鏈接]
71_avatar_small 在線會員 Dim76662067 發表於 2011-7-29 22:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  本報訊(見習經紀人 梁爽 通訊員 安民一) 80歲的王爹爹將房子賣掉後,置病重的婆婆於不顧,攜款與保姆「私奔」,連婆婆去世時都沒有現身(本報10月10日一版曾作報道)。昨悉,王爹爹現身後,bikkembergs mens shoes,同意賠償兒女們17萬元,但他此時才發現,保姆已將賬戶內的10萬余元現金揮霍一空。

  據王爹爹的大兒子王明亮介紹,string bikinis,跟王爹爹一起「私奔」的保姆名叫沈桃芳,今年49歲。在二人「失蹤」後,三兄妹通過銀行瞭解到,王爹爹用存有35萬元賣房款的賬戶購買了理財產品,10月中旬到期。於是他們就連續數日在解放公園路的一家銀行門口「蹲守」,10月17日,王爹爹終於出現,被三個子女現場「逮」到。這時,王爹爹才得知,兒女已將自己告上法院,無奈中他只得跟隨兒女到法院領取傳票。

  通過跟王爹爹交談,兒女們才瞭解到,top bikini,由於王爹爹辦的是金卡,在武漢市內任一銀行網點都可取款,王爹爹幾日前已在武昌將賬戶中的15萬余元錢取出,並轉到了沈桃芳的賬戶上。因為剩餘的20萬元被法院凍結無法取出,王爹爹來到開戶行「問個究竟」,christian louboutin on line,沒想到被幾個兒女「抓個正著」。

  王爹爹準備請律師打官司,卻意外發現跟自己朝夕相處幾個月的沈桃芳帶著15萬元不知所終。王爹爹慌了,只得求助於兒女們。報案後不久,沈桃芳就被警察人員抓獲,但此時其賬戶上只剩下5萬元,tory burch private sale。「其餘的都賭博輸光了,mac cosmetic online。」據瞭解,在王爹爹與沈桃芳交往期間,沈桃芳還以「懷孕」為由,向王爹爹騙去錢財2萬余元。

  至此,王爹爹才「悔不當初」。經江岸區法院調解,王爹爹同意將被法院凍結的賬戶內的17萬元分給兒女。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則