請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

司机撞死男童跪求原谅 被判刑2年10个月

[複製鏈接]
17_avatar_small 在線會員 chenl448423 發表於 2011-7-30 22:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
司机撞死男童跪求原谅 被判刑2年10个月  本报讯(记者王秋实)“还我小孙子!”一见到肇事司机胡某,旁听席上一对白发苍苍的老人就颤声喊道,salvatore ferragamo outlet。胡某则向他们跪了下来以求原谅,discounted tory burch。去年五月他交通肇事造成一死七伤。记者昨天获悉,胡某被房山法院以交通肇事罪判刑2年10个月,赔偿被害人54万余元。

  去年5月6日晚9点,胡某驾驶着弟弟的“松花江”牌小客车拉货,当时正准备回家吃晚饭,paul smith online store,因光线不好撞上了路人。被撞者之一吴女士称,当时市里一户人家正在办丧事,请了唱戏的,很多人都在去看戏和看完戏回家的路上,她带着儿子看了会儿戏正准备过马路回家,11岁的儿子走在后面正好被撞上,smiths clothing,命丧车轮,其他还有多人受伤,ferragamo watch,她自己也受了轻伤。

  事故发生后,胡某的弟弟报警,胡某在现场等警方处理。事故共造成1人死亡,1人重伤,4人轻伤,2人轻微伤。

  法院认为,胡某无视道路交通安全法的规定,驾驶机动车遇行人横过道路未避让,造成一人死亡、多人受伤的重大交通事故,已构成交通肇事罪,鉴于他有自首情节,认罪态度好,对其从轻处罚。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表